Il sito è chiaro e facile da usare, con un'ampia scelta di modelli e taglie. Il personale è professionale e disponibile, garantendo consulenze utili e supporto. I prodotti offrono qualità e comfort, rendendo l'esperienza d'acquisto molto soddisfacente.
Anna R.
4 gen 2025
Recensione verificataDopo la magnifica esperienza in negozio ho acquistato più volte dal sito. I prodotti sono di eccellente qualità, vengono accuratamente confezionati e le spedizioni arrivano puntuali! Le ragazze sono una garanzia: formidabili e sempre pronte x un consiglio!
Annalisa F.
Recensione verificataSemplicemente 🔝
Silvia L.
31 dic 2024
Recensione verificataSito molto ben fatto ed esaustivo
Antonietta I.
31 dic 2024
Recensione verificataTutto spiegato nei minimi dettagli
Martina P.
30 dic 2024
Recensione verificataampia scelta e molto chiaro
28 dic 2024
Recensione verificataTutto perfetto, sito affidabile con prodotti di ottima qualità, tantissimo assortimento taglie e marchi. Consigliato
Luisa P.
28 dic 2024
Recensione verificataCome al solito, acquisto ad occhi chiusi. Dopo la consulenza taglie perfette sempre!
28 dic 2024
Recensione verificataSe potessi darei anche più stelle, ho fatto la consulenza via whatsapp con le ragazze e sono fantastiche capiscono subito le tue esigenze e i prodotti che mi sono arrivati sono perfetti nemmeno in negozio avevo mai trovato cosi tanta preparazione e soprattutto scelta. Grazie alle ragazze di Redvelvet, affidatevi a loro e non ve ne pentirete.
28 dic 2024
Recensione verificataTutto perfetto ho acquistato i Leggings Magici e sono fantastici. Spedizione veloce e consigli per la taglia da acquistare apprezzatissimi
Chiara L.
28 dic 2024
Recensione verificataQuesto sito è una garanzia, così come lo sono Francesca e tutte le ragazze. Ogni articolo è minuziosamente descritto, l'ordine è arrivato puntualissimo e perfettamente impacchettato. Sono stata supportata in remoto nella scelta, ed i consigli sono stati precisi ed azzeccati. Tuttavia ho avuto necessità di recarmi in magazzino per verificare con le ragazze che i reggiseni acquistati fossero i più adeguati alla mia forma e, come sempre, non sono stati 100 km di strada sprecata!
Santina C.
27 dic 2024
Recensione verificataÈ già la seconda volta che acquisto intimo su questo sito e mi sono trovata sempre benissimo! Assistenza top! Francesca e il suo team sono persone preparate, competenti e cordiali. Faccio i miei complimenti a tutte loro!!!
Chiara P.
27 dic 2024
Recensione verificataRedvelvet non si smentisce mai, prodotti fantastici, di una qualità unica e una scelta di marche e taglie difficile da trovare. Assistenza costante, competenza, tantissima disponibilità e pazienza e tanta gentilezza anche online. Complimenti come sempre, continuate così.
26 dic 2024
Recensione verificataOttimo sito, spedizione veloce e i prodotti sono di altissima qualità
Mariella B.
26 dic 2024
Recensione verificataSito fornitissimo, attenzione a taglie speciali, modelli per tutti i gusti e occasioni
Francesca B.
26 dic 2024
Recensione verificataConsigliatiassimo. La consulenza taglia è stata veramente una bellissima scoperta, mi sono sentita a mio agio, compresa e ho ricevuto tre prodotti perfetti. Grazie a queste ragazze meravigliose
Lucia D.
25 dic 2024
Recensione verificataImpeccabili su tutto😊
Monica A.
25 dic 2024
Recensione verificataSito chiaro e semplice con descrizione dettagliata dei prodotti no
Maria luisa C.
24 dic 2024
Recensione verificatamolto preciso e curato ottimo davvero consulenza online super
Daniela C.
23 dic 2024
Recensione verificataMolto soddisfatta sotto tutti i punti di vista (disponibilità delle ragazze, tempi di consegna, assortimento, prezzi, prodotti) ma soprattutto perché, data la particolare misura di cui necessito, ho trovato modelli di reggiseno Elomi perfetti x me !
Chiara C.
23 dic 2024
Recensione verificataAffidabili, cortesi e trasperenti! Sito con tantissime proposte per tutti i generi e servizi su misura!