Recensioni per Redvelvet.it

• 94%
  • 5%
  • 1%
  • <1%

Il sito è chiaro e facile da usare, con un'ampia scelta di modelli e taglie. Il personale è professionale e disponibile, garantendo consulenze utili e supporto. I prodotti offrono qualità e comfort, rendendo l'esperienza d'acquisto molto soddisfacente.

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!
Filters
  • 94%
  • 5%
  • 1%

Lascia una recensione
  1. 1 Compila il modulo
  2. 2 Recensioni Verificate verificherà le informazioni fornite
  3. 3 Riceverai una richiesta di recensione via email

Fattura o ordine di acquisto *

Nessun file da caricare

• Anna michela C.

• Manuela M.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Consigli non sono in grado di darli però io mi sono trovata molto molto bene ...i prodotti sono di ottima qualità 👍👍

• Laura V.

Va tutto benissimo

• Antonella P.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Sono molto contenta di essermi rivolta al vostro team di lavoro. Anche a distanza avete cercato di accontentare le mie richieste e vi siete mostrati affidabili ,pazienti e gentilissime. Grazie

• Martina P.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Tutto ok, niente da dire. Puntuali, chiare, serie, competenti, gentili, attente, scrupolose e razionali. Una squadra straordinaria! Grazie!

• Flavia M.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ottimo servizio, sempre gentili e disponibili. Professionalità al top. Il mio negozio DI FIDUCIA !!!!

• A. S.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ho ordinato un articolo che non era della taglia giusta e la procedura di reso è molto macchinosa per un ordine online. Se non si è certi che l'articolo sia corretto, è meglio ordinare online da un'altra parte con una politica di reso meno esigente.

Risposta da redvelvet.it

Buongiorno grazie per la recensione, la procedura di reso non è cosi macchinosa è sufficiente compilare il modulo e rispedire il prodotto. Certo che se ci si aspettava un cambio gratuito (su un acquisto di un prodotto scontato già al 40% ) o un reso gratuito che non è in alcun modo ne promesso ne lasciato immaginare dalle nostre condizioni di vendita, capisco che si possa rimanere deluse. L'unica esigenza che abbiamo è di non rimetterci di tasca nostra perchè "altri online" fanno politiche selvagge di reso e cambio e pensiamo di comunicarlo al meglio prima dell'acquisto offrendo anche un servizio unico nel suo genere di consulenza gratuita (che in "altri online" è a pagamento) proprio per evitare di incorrere in scelte errate e di riuscire a dare prima una assistenza sulla taglia da acquistare. Red Velvet Team

• Viola P.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

I reggiseni sono meravigliosi.. mi hanno cambiato la vita.. e voi siete stupende! Consigli sempre giusti e mai fatto un reso! Grazie

• Liliana C.

Personale molto qualificato

• Fabiola G.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Sempre contenta di ogni acquisto e della gentilezza e disponibilità delle ragazze. Un caro saluto Fabiola

• Marina N.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Apprezzo i prodotti, che sono di ottima qualità, ma soprattutto il personale che, con competenza e pazienza, ri permette di trovare il capo più adatto alle tue esigenze. E tutto questo on line! La chat di whatsap è strumento rapido che crea un contatto immediato e dinamico. E ci si sente capite. Bravissime!

• Cinzia B.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Acquisto da loro da anni e sono sempre stata soddisfatta

• Silvia C.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Da quando acquisto da loro ho risolto il mio problema mis reggiseno ,sono il top sempre disponibile e Articoli bellissimi e di qualità

• Lucia G.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Complimenti . Gestione ordine semplice, consegna velocissima.

• Moira T.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Sono pienamente soddisfatta dei prodotti acquistati. Il punto di forza di RedVelvet è l'assistenza prima dell'acquisto sulla base della consulenza fatta in precedenza che consiglia modello adatto e taglia corretta. Inoltre le ragazze sono sempre molto gentili e disponibili. Consigliatissimo l'acquisto da RedVelvet

• Cristina D.

Facile da utilizzare

• Laura D.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

L'ordine è arrivato in pochi giorni. Compro sempre i reggiseni da voi perché i prodotti sono ottimi, nel sito ci sono tutte le indicazioni necessarie per scegliere la taglia, inoltre vi seguo sempre su Facebook così scopro anche le novità. Nell'ultimo oacvo ho trovato snche un graditissimo omaggio!

• Valentina S.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Sono stata in negozio e l'accoglienza, la professionalità delle ragazze aggiunta alle meravigliose quantità di capi con taglie differenziate le rende abili nel vestire a pennello davvero tutte! Per la prima volta ho ordinato online con i loro gentili e minuziosi consigli su whatsapp e la consegna è stata velocissima. Viva le donne di Red Velvet

• M. S.

Professionalità impeccabile

• Nermina B.

19 dic 2024

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Prodotti bellissimi, di qualità. Lo staff super cordiale, disponibile e preparato soprattutto...grazie...

A proposito di Redvelvet.it

Redvelvet srl unipersonale

Vendita Online intimo e costumi con coppe differenziate dalla A alla O, consulenza personalizzata e spedizione in tutta italia

icon contact Contatti

Via del lavoro, 1 , Camisano Vicentino 36403

www.redvelvet.it Vestiti e Accessori
icon contact Vai al sito web

I nostri impegni

Recensioni verificate: punti chiave

Certificazione
Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Recensioni soggette a controllo.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza