Il sito è chiaro e facile da usare, con un'ampia scelta di modelli e taglie. Il personale è professionale e disponibile, garantendo consulenze utili e supporto. I prodotti offrono qualità e comfort, rendendo l'esperienza d'acquisto molto soddisfacente.
6 mar 2024
Recensione verificataGentilissime. Mi sono fidata dei loro consigli e son contenta.
6 mar 2024
Recensione verificataOgni volta che compro reggiseni da Redvelvet e li provo ho sempre lacrime di gioia. Avendo un seno grande è difficile trovare la mia taglia ma con voi sono davvero contenta. È bellissimo guardarsi allo specchio e vedersi più bella. È un bellissimo Reggiseno, tiene su tutto. L'unica cosa è che io ho il seno destro piu grande di quello sinistro e infatti il seno destro sborda un pochino ma non ci dovrebbero essere problemi dato che sono in fase di dimagrimento e devo ancora perdere 20 kg quindi sono sicura che sarà perfetto tra qualche mesetto. Grazie mille Redvelvet per questo magnifico Reggiseno❤️
5 mar 2024
Recensione verificataAnche per questo acquisto confermo il servizio eccellente e l' ottima qualità dei prodotti. Grazie
5 mar 2024
Recensione verificatanon mi ha mai delusa. i prodotti sono di grande qualità e vestibili per ogni esigenza!
5 mar 2024
Recensione verificataSpedizione rapidissima. Ordinati la mattina e il pomeriggio del giorno dopo il mio ordine era già arrivato. Con le istruzioni date per la scelta della taglia è impossibile sbagliarsi. Più che soddisfatta.
5 mar 2024
Recensione verificataRed velvet non mi delude mai, tutto di ottima qualità e grazie ai loro consigli, taglie sempre azzeccatissime. Una garanzia
4 mar 2024
Recensione verificataMai più senza di loro! Ho convinto mia perfino mia mamma!
4 mar 2024
Recensione verificataComodissimo e non si rovina coi lavaggi e nemmeno jn asciugatrice !
1 mar 2024
Recensione verificataSecondo acquisto. Su loro consiglio ho acquistato due reggiseni diversi in taglie diverse. Perfetti entrambi! Gentilissime e con una marcia in più!!!!!! Non sbagliano un colpo!
29 feb 2024
Recensione verificataDovreste mettere altri colori, come il bianco oppure color carne 🙂 Grazie
Recensione verificataFacile ed intuitivo
29 feb 2024
Recensione verificataTutto perfetto puntuali precisi e veloci
28 feb 2024
Recensione verificatabellissimo sito, sono sempre seguita molto bene on line. Spedizione arrivata in ottime condizioni e per tempo
28 feb 2024
Recensione verificataOttimo sito gestito da professioniste serie e preparate
28 feb 2024
Recensione verificataTutto perfetto, spedizione veloce e gentilezza del servizio clienti che mi ha dato assistenza, lo consiglio
28 feb 2024
Recensione verificataProdotto alta qualità soprattutto per chi ha taglie conformate
28 feb 2024
Recensione verificataCome sempre prodotto eccezionale, di altissima qualità, colore moderno, ottima vestibilita
27 feb 2024
Recensione verificataPersonale competente che ti segue negli acquisti in modo eccelso. Sito facile da utilizzare per trovare il reggiseno perfetto.
27 feb 2024
Recensione verificataCome sempre cortesia gentilezza ed efficienza sono le caratteristiche che vi contraddistinguono. Il costume appena acquistato è perfetto, ottima qualità e soprattutto non cedono mai , con voi non si sbaglia mai . Top 🔝 🔝🔝
26 feb 2024
Recensione verificataConsulenza tempestiva e precisa, sempre con estrema gentilezza. Pacco arrivato in un giorno e il contenuto era perfetto.