Il sito è chiaro e facile da usare, con un'ampia scelta di modelli e taglie. Il personale è professionale e disponibile, garantendo consulenze utili e supporto. I prodotti offrono qualità e comfort, rendendo l'esperienza d'acquisto molto soddisfacente.
26 feb 2024
Recensione verificataAssistenza qualità e professionalità , io non ne posso più fare almeno ! Trovo e acquisto solo il loro intimo!
26 feb 2024
Recensione verificataIl reggiseno acquistato è andato oltre le mie aspettative. Sicuramente continuerò ad acquistare solo da loro.
26 feb 2024
Recensione verificataAcquisto lingerie per mia moglie che resta sempre molto soddisfatta. Va aggiunto che la spedizione è celere e trascorre poco tempo tra l'ordine e il ricevimento della merce.
26 feb 2024
Recensione verificataMi sono fatta aiutare dalla consulenza online per poter scegliere al meglio la mia taglia, non sbagliano un colpo! Gentilissime e disponibilissime! Qualità dei prodotti ottima e vasto assortimento!
25 feb 2024
Recensione verificataL'assistenza al cliente è eccezionale, il sito è molto ben fornito e la navigazione è favorita dalla possibilità di inserire diversi filtri di ricerca.
24 feb 2024
Recensione verificataGentilezza e professionalità, ottima esperienza
23 feb 2024
Recensione verificataSempre gentili e disponibili.
22 feb 2024
Recensione verificataTutto perfetto come sempre! Non acquisto più reggiseni e costumi se non sul sito Redvelvet. Una garanzia di professionalità e rapidità!
22 feb 2024
Recensione verificataHo fatto il mio primo ordine e ne sono contenta, ne seguiranno altri sicuramente. Articoli belli e particolari, tessuti già al tatto ottimi.
21 feb 2024
Recensione verificataLa mia esperienza è stata positiva. Ho usufruito della consulenza on line e pur avendo un seno importante sono riuscite a individuare modelli perfetti per le mie esigenze. Complimenti!!!
21 feb 2024
Recensione verificataOttimo servizio di consulenza per le taglie, personale fantastico, i capi vengono spediti con la massima cura.
20 feb 2024
Recensione verificataIl marchio Best Form lo conoscevo già e l’intimo ricevuto ha soddisfatto le mie esigenze. Dentro il pacco gli acquisti erano perfetta e delicatamente avvolti. Sicuramente comprerò ancora da Voi.
20 feb 2024
Recensione verificataSono stata capita perfettamente e ho ricevuto il reggiseno perfetto! Grazie!
19 feb 2024
Recensione verificataGentilissime e professionali, il pacco è stato preparato bene e inviato subito, per me 5 stelle meritatissime!
19 feb 2024
Recensione verificataConosco Red velvet da qualche anno ,ho fatto consulenza telefonica per capire la mia tg. corretta (avendo tanto seno), e devo dire che sono ragazze eccezzionali , gentili e sempre disponibili, io acquisto intimo e anche costumi , ho fatto ance un reso e sempre senza nessun, problema . OTTIMO SERVIZIO E QUALITA. Grazie x esserci . Rossella
18 feb 2024
Recensione verificataSito affidabile, ottima gamma di prodotti.
18 feb 2024
Recensione verificataFatto molto bene
16 feb 2024
Recensione verificataRagazze sempre disponibilissime, tengono in memoria i tuoi ordini, quindi con un messaggio ti rispondono sempre su quale taglia fa al caso tuo
14 feb 2024
Recensione verificataNegozio molto rifornito , di qualità eccellente
13 feb 2024
Recensione verificataottimo