Il sito è chiaro e facile da usare, con un'ampia scelta di modelli e taglie. Il personale è professionale e disponibile, garantendo consulenze utili e supporto. I prodotti offrono qualità e comfort, rendendo l'esperienza d'acquisto molto soddisfacente.
13 feb 2024
Recensione verificataPazienza della brafitter su whatsapp, da lode... qualità del prodotto ottima, spedizione velocissima
12 feb 2024
Recensione verificataMi piacerebbe trovare più reggiseni di fantasie
12 feb 2024
Recensione verificataMolto soddisfatta per la competenza la cortesia e la pazienza che ho trovato nel relazionarmi per watzapp
11 feb 2024
Recensione verificataIl servizio clienti è attento e disponibile per trovare una soluzione per il cambio taglia. Il sito è fatto molto bene e la scelta è vasta , ce n'è per tutti i gusti e taglie. Inoltre si possono trovare prodotti con prezzi scontati .
Recensione verificataTutto bene
11 feb 2024
Recensione verificataNegozio online super fornito e consulenza taglie su wathsapp gratuita rendono gli acquisti su redvelvet perfetti e precisi! È già il secondo acquisto, stavolta ho approfittato degli sconti sulla linea Prima Donna. Qualità eccezionale, un marchio che mi ha svoltato la vita!
8 feb 2024
Recensione verificataOttimo sito. Spedizioni veloci mai avuto un problema. Personale gentile e molto professionale. Ti aiutano nella scelta delle misure e non sbagliano mai . Stra consigliato.
8 feb 2024
Recensione verificataGrazie ai consigli che puntualmente vengono forniti sul sito ed online si riescono a fare sempre acquisti soddisfacenti
7 feb 2024
Recensione verificataLa canotta acquistata corrisponde a ciò che mi era necessario, e che nn riuscivo a trovare nei negozi tradizionali
Recensione verificataBellissimo stupendo
7 feb 2024
Recensione verificataPersonale cortese e disponibile, prezzi in linea con altri, la loro forza è indubbiamente l'ampio assortimento e la varietà di scelta.
6 feb 2024
Recensione verificataSono stata seguita da una Bra/fitter del loro gruppo e ha centrato perfettamente la taglia
6 feb 2024
Recensione verificataPersonale molto disponibile e carino. Fatto consulenza on line per dei reggiseni. Sono molto attente a cercare di prendere più dati corretti possibili per consigliarti al meglio. Di tutto quelli consigliati né ho presi 3 e devo dire che mi trovo bene. Quando ho fatto l' ordine si sono accorte subito che una taglia non era stata inserita correttamente e hanno immediatamente corretto l' ordine. Ci comprerò senz' altro ancora e lo consiglio vivamente!
6 feb 2024
Recensione verificataFacile da consultare e ricco di scelta
5 feb 2024
Recensione verificataServizio eccezionale!
5 feb 2024
Recensione verificataOttimo azienda veloce e affidabile Grazie
4 feb 2024
Recensione verificataServizio clienti preciso e puntuale. Articoli di grande qualità.
4 feb 2024
Recensione verificataPersonale gentilissimo e professionale
4 feb 2024
Recensione verificataSono rimasta molto contenta della consulenza taglia ricevuta tramite whatsapp,ero un po’ timorosa ed invece é andato tutto bene. Mi hanno consigliato diversi modelli ne ho scelti due e sono di taglia perfetta,ottima vestibilita, modelli moderni e di ottimo materiale , me li sento veramente bene. Il negozio ha tantissimi modelli con tutte le taglie,impossibile non rimanere soddisfatti! Sono pronta ad effettuare il mio prossimo ordine!