Il sito è chiaro e facile da usare, con un'ampia scelta di modelli e taglie. Il personale è professionale e disponibile, garantendo consulenze utili e supporto. I prodotti offrono qualità e comfort, rendendo l'esperienza d'acquisto molto soddisfacente.
24 lug 2023
Recensione verificataAllora la prima cosa che devo dire è che se non ci fosse REDVELVET io non potrei uscire di casa . Dunque un grazie gigantesco. Malgrado io deva sempre prendere lo stesso reggiseno sono molto felice e molto carino e mi fa stare molto bene . Ma un grazie infinito va alle ragazze, alla consulenza via messaggi. Grazie d'esistere veramente con il ❤️
Recensione verificataTutto perfetto…come sempre
24 lug 2023
Recensione verificataProdotto ottimo come sempre...ormai ordino solo da voi. Complimenti per la super consulenza
24 lug 2023
Recensione verificataNon è la prima volta che acquisto su Red Velvet e sono sempre stata soddisfatta!
24 lug 2023
Recensione verificataProfessionalità, gentilezza e qualita' .super consigliato !
23 lug 2023
Recensione verificataBuoni prodotti e servizio veloce e competente
23 lug 2023
Recensione verificataConsulenza online sempre precisa e professionale. Ho fatto tre acquisti ed ogni volta sono stata molto soddisfatta, oltre ad essere precise con la taglia l’intimo è veramente bello, sexy e di qualità facendo sentire una curvy come me davvero meravigliosa ❤️ Grata ❤️ Angelica
23 lug 2023
Recensione verificataUn sito esaustivo e facile da consultare.
Recensione verificataOttimo servizio
22 lug 2023
Recensione verificataSpedizione velocissima e prodotti più belli di persona che nelle foto!
22 lug 2023
Recensione verificataRedvelvet è l'unico shop online di cui mi fido ciecamente per l'acquisto dei miei reggiseni. I prodotti sono ottimi, realizzati con cura e molto duraturi. Il servizio clienti risolve ogni dubbio e aiuta a fare acquisti perfetti! Consigliato in particolare per chi, come me, ha un décolleté importante.
22 lug 2023
Recensione verificataMi sono fidata dei consigli ricevuti dopo una consulenza inviando misure su whatsapp. Persone molto disponibili che rispondo velocemente ad ogni tua domanda
22 lug 2023
Recensione verificataOttimo prodotto, personale serio e preparato, consegna veloce, si consiglia.
21 lug 2023
Recensione verificataGentilissime, spedizione rapida, Ottimi prodotti
21 lug 2023
Recensione verificataNon si può non dare il massimo delle stelle a questo negozio che ti cambia la vita. Assistenza sempre (sempre!) eccellente, gentile ed efficiente. Prodotti di grande qualità. Servizio spedizione ottimale. Ogni volta che acquisto da loro mi sento curata e coccolata.
21 lug 2023
Recensione verificataProdotti di qualità; assistenza attenta, puntuale e professionale. I reggiseni sono arrivati in 3 giorni e calzano perfettamente: ottimo servizio di consulenza taglie. Bravi!
20 lug 2023
Recensione verificataServizio impeccabile delle bra fitter e grande disponibilità. Consegna inoltre velocissima!
19 lug 2023
Recensione verificataIl sito è molto curato
18 lug 2023
Recensione verificataEsperienza più che soddisfacente. Assistenza e professionalità al top