Il sito è chiaro e facile da usare, con un'ampia scelta di modelli e taglie. Il personale è professionale e disponibile, garantendo consulenze utili e supporto. I prodotti offrono qualità e comfort, rendendo l'esperienza d'acquisto molto soddisfacente.
18 lug 2023
Recensione verificataSito ben organizzato. Manca un video tutorial su come misurare la coscia o come si comportano le fasce una volta indossate
18 lug 2023
Recensione verificataÈ la prima volta che acquisto.. è stato tutto perfetto!
18 lug 2023
Recensione verificataOTTIMA Assistenza nella scelta delle taglie/modelli e qualità dei modelli Top!
18 lug 2023
Recensione verificataAssistenza professionale e dedicata. Per la prima volta mi sono sentita accolta e compresa e ho considerato le mie tette non più un ostacolo.
18 lug 2023
Recensione verificataSito di facile navigazione .
18 lug 2023
Recensione verificataProfessionali e competenti molto disponibili
18 lug 2023
Recensione verificataHo fatto acquisti in negozio ed ora anche online. Assistenza impeccabile e prodotti top
17 lug 2023
Recensione verificataBell'assortimento di intimo (e non solo) e vasta scelta di taglie anche le più grandi. Acquisto online facile e consegna rapidissima! Conosciuti su Instagram grazie alla proprietaria e i suoi video molto interessanti e con spiegazioni chiare e professionali
17 lug 2023
Recensione verificataArrivati nei termini. Tutto perfetto. Grazie
16 lug 2023
Recensione verificataOrdine arrivato in nei tempi stabiliti.
16 lug 2023
Recensione verificataTaglie perfette grazie alla consulenza, merce come da descrizione, ordine corretto e veloce. Da ripetere sicuramente.
16 lug 2023
Recensione verificataOttimo acquisto e ottima consulenza,siete il top
16 lug 2023
Recensione verificataL'articolo è arrivato in tempi tutto sommato brevi. L'articolo è molto carino,uguale alla foto e alla descrizione da me letta. Sono soddisfatta del mio acquisto e del prezzo che ho pagato
16 lug 2023
Recensione verificataSono molto soddisfatto del servizio consulenza whatsapp e dell'offerta proposta dall'azienda. Volevo un reggiseno comodo e mi hanno consigliato varie opzioni.Parlare con il servizio clienti mi ha aiutato ad ottenere esattamente ciò che stavo cercando.
13 lug 2023
Recensione verificataMolto professionale e veritiero ciò che si vede è ciò che si acquista
13 lug 2023
Recensione verificataGestione dell'ordine impeccabile, prodotto confezionato con cura come se fosse acquistato in negozio. Semplice, nel caso, anche la restituzione con indicazioni chiare e precise.
Recensione verificataFantastico
13 lug 2023
Recensione verificataInnanzitutto lo staff molto professionale e gentilissimo nel dare le varie informazioni,e tanta pazienza poi per quanto riguarda i reggiseni sono veramente belli e forti e per chi come me ha un seno abbondante ci si può sbizzarrire tra i molteplici modelli uno più bello dell'altro.Grazie di esistere💖
12 lug 2023
Recensione verificataNegozio on line di costumi e biancheria intima eccezionale. Ti da consigli mirati dopo una consulenza personalizzata e ti indica tutti i modelli adatti alle tue misure