Il sito è chiaro e facile da usare, con un'ampia scelta di modelli e taglie. Il personale è professionale e disponibile, garantendo consulenze utili e supporto. I prodotti offrono qualità e comfort, rendendo l'esperienza d'acquisto molto soddisfacente.
29 giu 2022
Recensione verificataHo contattato le ragazze di redvelvet per un'urgenza. Mi hanno subito consigliato quale reggiseno acquistare e il mio pacchetto è arrivato nel giro di un giorno e mezzo.
27 giu 2022
Recensione verificatapersonale disponibile e qualificato
27 giu 2022
Recensione verificataTi sanno consigliare, sei supportato con whatsapp, per qualsiasi dubbio puoi contattare, gentilezza, cortesia, disponibilità.Prodotti di ottima qualità.
27 giu 2022
Recensione verificataSuper contenta dei reggiseni!! Taglia consigliata da loro ..perfetti!!
27 giu 2022
Recensione verificataConsegna veloce, massima cura dell'imballaggio, ottima assistenza al cliente.
26 giu 2022
Recensione verificataEsperienza ottima. Servizio veloce e sicuro,in oltre ,sono stata contattata da una consulente prima che mi spedissero l’ordine. Venditore da tenere in considerazione per i prossimi acquisti.
24 giu 2022
Recensione verificataMai stata così soddisfatta davvero eccellente
23 giu 2022
Recensione verificataTutto perfetto ,dalla facilità di acquisto,alla varietà di prodotti e alla velocità nella spedizione lo consiglio
23 giu 2022
Recensione verificataTutto perfetto spedizione veloce e il servizio clienti davvero oltre le aspettative. Piacevolmente colpita lo consiglio. Prodotti ottimi e finalmente ho trovato taglie grandi e colori bellissimi
23 giu 2022
Recensione verificataPerfetto, costume come da descrizione.
22 giu 2022
Recensione verificataAnche il secondo ordine è andato benone - ottimo customer service, le loro dritte sulla vestibilità e le taglie sempre preziose, comprerò ancora
22 giu 2022
Recensione verificataIl costume è arrivato in fretta è la misura come da consiglio è giusta ,lo consiglio ottima qualita
22 giu 2022
Recensione verificataLe ragazze di Red Velvet confermano la loro competenza e simpatia ad ogni ordine. Acquisto da loro da anni e sono sempre una certezza! grazie!
21 giu 2022
Recensione verificataTutto perfetto dalla spedizione al prodotto
21 giu 2022
Recensione verificataMolto gentile e corretto.Sicuramente venditore raccomandato.
21 giu 2022
Recensione verificataOttimo servizio a partire dalla consulenza gratuita fin al arrivo dei prodotti ordinati.
20 giu 2022
Recensione verificataConsegna velocissima. Complimenti al sito!
19 giu 2022
Recensione verificataAttenzione massima alla cliente:accompagnata nella scelta, nella spedizione e nella ricezione dei capi. Ottimo sito, ottimi capi, soddisfattissime
18 giu 2022
Recensione verificataMolto forniti e veloci nella spedizione
18 giu 2022
Recensione verificataBellissimo e calza perfettamente. Molto molto femminile.