Il sito è chiaro e facile da usare, con un'ampia scelta di modelli e taglie. Il personale è professionale e disponibile, garantendo consulenze utili e supporto. I prodotti offrono qualità e comfort, rendendo l'esperienza d'acquisto molto soddisfacente.
18 giu 2022
Recensione verificataMolto soddisfatta dell'ordine effettuato. Venditore ottimo e affidabile. Perfetta la consegna ed il tracciamento del pacco consegnato celermente
16 giu 2022
Recensione verificataOttimo servizio, gentili, disponibili e professionali!
15 giu 2022
Recensione verificataConsegna più veloce del previsto
Recensione verificataPrecisione e puntualità. Ottimo
15 giu 2022
Recensione verificataReggiseno fantastico. Taglia e coppa perfetti.
15 giu 2022
Recensione verificataHo acquistato un bikini con la consulenza delle ragazze super gentili e preparate,nonostante io abbia un seno difficilmente da gestire hanno azzeccato la mia taglia giusta top grazie red velvet!!
15 giu 2022
Recensione verificataEsperienza molto positiva! La consulenza di Francesca eccezionale.
14 giu 2022
Recensione verificataIl migliore che abbia trovato! Grande competenza e cortesia delle ragazze che ti sanno guidare nella scelta della taglia e del modello giusto, spedizione rapida, qualità top
14 giu 2022
Recensione verificataDa quando ho scoperto questo sito acquisto solo da loro sia per la qualità dei prodotti sia per la cortesia del personale che è molto attente alle esigenze del cliente ma soprattutto ogni suo consiglio è una garanzia. Lo consiglio vivamente
14 giu 2022
Recensione verificataInvio velocissimo e prodotto conforme, se ci sarà possibilità acquisterò nuovamente da loro. Molto soddisfatta, consiglio.
Recensione verificataDi facile intuizione
12 giu 2022
Recensione verificataTutto come fotografato, spedizione veloce, tornerò sicuramente a comprare da questo sito.
12 giu 2022
Recensione verificataprofessionalità e disponibilità e gentilezza sono il top
12 giu 2022
Recensione verificataSito chiaro e assistenza clienti molto efficace e consegna ne tempi indicati
12 giu 2022
Recensione verificataSempre molto disponibili e gentili per chiarimenti e spiegazioni. Veloci nella consegna
Recensione verificataTutto bene
Recensione verificataTutto perfetto 🔝🔝
11 giu 2022
Recensione verificataOttimo servizio ..eccellente competenza
11 giu 2022
Recensione verificataCostume stupendo
10 giu 2022
Recensione verificataSito completo e ben fornito. Servizio clienti impeccabile!