Il sito è chiaro e facile da usare, con un'ampia scelta di modelli e taglie. Il personale è professionale e disponibile, garantendo consulenze utili e supporto. I prodotti offrono qualità e comfort, rendendo l'esperienza d'acquisto molto soddisfacente.
4 giu 2022
Recensione verificataIl sito è bellissimo. Tantissimi prodotti e colori. E la consulenza in privato è oltremodo eccezionale. L'attenzione, la pazienza verso il cliente è davvero impagabile. Complimenti.
3 giu 2022
Recensione verificataUn sito eccellente, lo consiglio!!
2 giu 2022
Recensione verificataPerfetto, snello e facile da navigare. Il filtro su taglie e modelli mi ha permesso di individuare subito, e ovviamente col supporto della consulenza, ciò che è piu adatto a me
2 giu 2022
Recensione verificataEccellente la navigazione sul sito
1 giu 2022
Recensione verificataOttimo prodotti e ottimo servizio
31 mag 2022
Recensione verificataSito davvero ben fatto, tempi di consegna chiari e precisi, qualità eccellente e il team davvero preparato e cortese! 5 stelle con lode!il mio sito preferito!
31 mag 2022
Recensione verificataMolto disponibili, gentili e professionali
31 mag 2022
Recensione verificataSempre molto disponibili nel risolvere i dubbi sulle taglie e super veloci nella spedizione. Molto soddisfatta
31 mag 2022
Recensione verificataAvevo già acquistato su RedVelvet un costume da bagno l'anno scorso. Servizio sempre attento e impeccabile, prodotti di alta qualità. Spero il negozio online cresca sempre di più perché ormai per intimo e costumi sono il mio punto di riferimento!
31 mag 2022
Recensione verificataCostumi meravigliosi! Puntualità nella consegna e cortesia per la conferma della taglia! Davvero un impeccabile servizio.
Recensione verificataVeloci, merce perfetta. Grazie
29 mag 2022
Recensione verificataContentissima , molto disponibili e precisi riacquistero
29 mag 2022
Recensione verificataProfessionalità e gentilezza questo vi distingue,per non parlare della merce reggiseni e altro veramente belli ma soprattutto merce di qualità.
29 mag 2022
Recensione verificataMolto soddisfatta, sono stati molto attenti alle mie esigenze e mi hanno tenuta aggiornata sullo stato del mio ordine.
28 mag 2022
Recensione verificataServizio di consegna troppo lento
28 mag 2022
Recensione verificataIl sito è facile da consultare, c'è molta attenzione e professionalità e anche tanta pazienza da parte delle ragazze al fine di trovare il capo giusto per taglia e gusti... bravissime!!! Ottima la qualità. La consegna è rapida!! Consiglio davvero di fare acquisti da Red Velvet.
27 mag 2022
Recensione verificataOttimi prodotti, gentilissimi durante la consulenza taglie. Ordine arrivato qualche giorno dopo il previsto
27 mag 2022
Recensione verificataFantastico dp tanto tempo sn tornata a indossare un abito senza il problema dello sfregamento,valido
26 mag 2022