Il sito è chiaro e facile da usare, con un'ampia scelta di modelli e taglie. Il personale è professionale e disponibile, garantendo consulenze utili e supporto. I prodotti offrono qualità e comfort, rendendo l'esperienza d'acquisto molto soddisfacente.
10 giu 2022
Recensione verificataSono stata aiutata nell’acquisto da una consulente disponibile, gentile e molto professionale. I costumi sono perfetti
10 giu 2022
Recensione verificataIl sito eccellente. Facile da navigare. Vasta scelta dei prodotti. Il personale professionale e molto attento.
10 giu 2022
Recensione verificataSito affidabile e facilmente navigabile
9 giu 2022
Recensione verificataOrdine effettuato abbastanza agevolmente, sito chiaro anche se si può fare meglio per quanto riguarda la presentazione delle taglie. Più chiarezza anche al fatto di dover acquistare per forza, sia il reggiseno che le mutandine. Qualche errore sulla cancellazione di alcuni prodotti fra alcuni inseriti nel carrello, ha portato alla cancellazione di tutto quello che c'era dentro lo stesso.
9 giu 2022
Recensione verificataCostume bellissimo e di ottima qualità, conforme alle descrizione, comodo, indossato fa un figurone!!!!
9 giu 2022
Recensione verificataPersonale favoloso, il sito un pochino di difficile gestione… se dovessi dare un consiglio dato che i costumi possono essere acquistati di taglie differenti darei la possibilità di comprare anche solo un pezzo (ad esempio io ho slip di costumi che sono ancora perfetto mentre il reggiseno è da sostituire)
9 giu 2022
Recensione verificataServizio top come sempre!
8 giu 2022
Recensione verificataOttimo sito, spedizione veloce vestiti estivi bellissimi e di ottima qualità. Consiglio
8 giu 2022
Recensione verificataSito molto accurato personale disponibilissimo
8 giu 2022
Recensione verificataBenedetto il giorno che vi ho conosciuto
7 giu 2022
Recensione verificataOrdine arrivato mi sono trovata molto bene grazie ai loro consigli taglie perfette... una bella scoperta
7 giu 2022
Recensione verificataProvato in negozio il modello che doveva adattarsi ad un vestito particolare, sono stata ben consigliata come sempre. In negozio però non c'era la mia taglia quindi è stata ordinata e spedita a casa, ed è perfetta. Sempre preparate e gentilissime, grazie.
6 giu 2022
Recensione verificataPrecisi e veloci nella consegna e hanno sempre un utile consiglio da darti
6 giu 2022
Recensione verificataProdotto eccellente. Come al solito la consulenza via whatsapp è top. Grazie Francesca
Recensione verificataTutto Perfetto
Recensione verificataMolto soddisfatta
5 giu 2022
Recensione verificataOttimo sito, prodotti eccellenti e le taglie sono perfette, lo consiglio... L unica cosa che potrei consigliare agli amministratori è di velocizzare la consegna....
4 giu 2022
Recensione verificataTutto perfetto come sempre, prodotti di qualità, tempi chiari, servizio impeccabile..ormai compro solo da redvelvet!
4 giu 2022
Recensione verificataBen strutturato peccato la poca scelta
Recensione verificataGentilissime