Il sito è chiaro e facile da usare, con un'ampia scelta di modelli e taglie. Il personale è professionale e disponibile, garantendo consulenze utili e supporto. I prodotti offrono qualità e comfort, rendendo l'esperienza d'acquisto molto soddisfacente.
25 feb 2022
Recensione verificataPreso il primo reggiseno sportivo! Stracomodo!!!!
24 feb 2022
Recensione verificataI reggiseni sono perfetti. Avevo ordinato una taglia sbagliata e mi hanno chiesto subito se ero sicura... Le ragazze su wathsapp sono molto attente... Ho già preso diversi reggiseni da Red Velvet e ogni volta è una conferma!!
24 feb 2022
Recensione verificataAssistenza molto utile ,essendo indecisa tra due taglie mi è stata proposta una consulenza e il prodotto che è arrivato a casa era perfetto. Lo consiglio
23 feb 2022
Recensione verificataDecisamente la nomea che hanno è decisamente superiore all'effettiva consulenza
Risposta da redvelvet.it
Buongiorno grazie per la tua recensione, ci dispiace che la nostra consulenza non sia risultata adeguata alle tue aspettative, da parte nostra sappiamo di esserci impegnate nella consulenza di un prodotto difficile, specie quando ci sono molte discrepanze nell'auto misurazione e di aver valutato anche con modellistiche alla mano diverse il prodotto che ritenevamo più adatto. La "nomea" che abbiamo non ce la siamo autocreata, ma è frutto di 10 anni di lavoro online e di consulenze. Rimaniamo sempre a disposizione per altri acquisti, qualora vorrai riprovare i nostri prodotti. Red Velvet Team
23 feb 2022
Recensione verificataFinalmente un sito dove hanno saputo consigliarmi in maniera competente e professionale,dove per la prima volta non sono stata io a dovermi "adattare" al capo,ma dopo un attenta e meticolosa consulenza,mi è stato consigliato il meglio.in base alle mie esigenze!
Recensione verificataottim
23 feb 2022
Recensione verificataNavigazione facile, consegna veloce, assistenza clienti eccellente.
23 feb 2022
Recensione verificataFrancesca è una vera professionista, paziente e preparata. Sa dare sempre il consiglio giusto! Se non hai mai acquistato da Redvelvet non sai cosa ti perdi!
22 feb 2022
Recensione verificataÈ la prima volta che acquisto da questo negozio e sicuramente non sarà l'ultima. Ottimo servizio pre e post vendita. Il reggiseno è spettacolare. Mai avrei pensato di indossare qualcosa di così sexy visto il mio seno abbondante. Super consigliatissimo!
22 feb 2022
Recensione verificatal ordine è arrivato subito
22 feb 2022
Recensione verificataProfessionali, cortesi, disponibili, consigliatissimo!
20 feb 2022
Recensione verificataDisponibili, attenti, con una scelta senza pari in qualità per le coppe differenziate e non solo.. Perfetti.. Per me la soluzione del problema ♥️
19 feb 2022
Recensione verificataOttimo sito, professionali anche nella comunicazione via whatsapp. Lo consiglio
19 feb 2022
Recensione verificataConsiglierei mille volte questo servizio di vendita lingerie per la cortesia, la gamma ampia di modelli ma soprattutto di taglie (che per chi ha taglie importanti sa quanto difficile delle volte può essere acquistare l'intimo giusto) e poi per il servizio di consulenza taglie che non è da poco! 5 stelle meritate!
18 feb 2022
Recensione verificataOttimo rapporto, qualita’ prezzo, ed assistenza personalizzata qualificata e disponibile.
17 feb 2022
Recensione verificataAssortimento articoli fuori dal comune, cortesia e professionalità. Atrenzione e cura del cliente anche per ordini on line.
17 feb 2022
Recensione verificataServizio eccellente, ampia scelta di articoli, ottimi i prezzi, piacevole anche il programma fedeltà che premia chi come me tornerà sicuramente a comprare
17 feb 2022
Recensione verificataSerietà, disponibilità e cortesia sono le parole d'ordine di chi lavora in questo negozio. Seguono il cliente fin dall'inizio e con esperienza e professionalità lo indirizzano nel verso giusto.
Recensione verificataSemplice da consultare
16 feb 2022
Recensione verificataFinalmente ho la possibilità di scegliere tra una vasta gamma di marchi reggiseni della mia misura, felicissima di avervi conosciuti. Grazie anche al servizio di assistenza fornita con whats app.