Il sito è chiaro e facile da usare, con un'ampia scelta di modelli e taglie. Il personale è professionale e disponibile, garantendo consulenze utili e supporto. I prodotti offrono qualità e comfort, rendendo l'esperienza d'acquisto molto soddisfacente.
16 feb 2022
Recensione verificataBello e pratico.
16 feb 2022
Recensione verificataPiù che soddisfatta anche con l'acquisto online, grazie alla consulenza online per taglia e modello. Grazie
15 feb 2022
Recensione verificataEccezionali e veloci nel feedback con i clienti! Disponili, gentili e sanno consigliare alla perfezione.
Recensione verificataSuper!!!
15 feb 2022
Recensione verificataconsulenza online ottima, personale preparato, disponibile e professionale, ho rimandato tante volte per mancanza di tempo, ora sono felicissima di averla finalmente fatta!
15 feb 2022
Recensione verificataconsegna velocissima, servizio di tracking eccellente
15 feb 2022
Recensione verificataServizio sempre eccellente sia in show-room che tramite il sito. Tantissima gentilezza e professionalità.
14 feb 2022
Recensione verificataEccellente !!! Vere professioniste, ve lo consiglio vivamente.
14 feb 2022
Recensione verificataHo trovato un sito ben fatto ma soprattutto una professionalità nelle persone che mi hanno aiutata nella scelta della taglia giusta.
14 feb 2022
Recensione verificataCortesia e competenza garantite!
14 feb 2022
Recensione verificataSemplicemente uniche. Professioniste preparate, che ti fanno sentire a proprio agio, e ti trovano sempre la soluzione giusta per il tuo seno. E ti fanno sentire splendida. Tengono un archivio di tutti i modelli e delle taglie provate così da poter ordinare Comodamente altri modelli online! 10 e lode
14 feb 2022
Recensione verificataProdotti ottimi, personale disponibile e consegne velocissime! Consiglio vivamente a tutti!
13 feb 2022
Recensione verificataServizio attento e preciso, ho già acquistato da loro e continuerò a farlo, i costumi di Rosa Faia stupendi
12 feb 2022
Recensione verificataI reggiseni sono perfetti, la consulenza on-line è ottima, la spedizione è veloce... Che dire di più? Acquisterò ancora da Red Velvet!!
11 feb 2022
Recensione verificataInteressante, vasta scelta di prodotti a prezzi molto competitivi, da consigliare.
10 feb 2022
Recensione verificataHo trovato il servizio efficiente ottima la qualità dei prodotti Discreto il packaging che non guasta
9 feb 2022
Recensione verificataFrancesca è bravissima, volevo cambiare taglia invece mi ha fatto provare il reggiseno da allattamento in un momenti diverso della giornata, ed era perfetto!!!
9 feb 2022
Recensione verificataOttimo servizio di accoglienza clienti anche a distanza
9 feb 2022
Recensione verificataPersone gentili e disponibili,consegna super veloce e prodotto ottimo
9 feb 2022
Recensione verificataGià acquistato in precedenza sia in negozio che on line . Negozio che consiglio assolutamente . Consulenza taglie perfetta e consegne velocissime .