Il sito è chiaro e facile da usare, con un'ampia scelta di modelli e taglie. Il personale è professionale e disponibile, garantendo consulenze utili e supporto. I prodotti offrono qualità e comfort, rendendo l'esperienza d'acquisto molto soddisfacente.
8 feb 2022
Recensione verificataSito di semplice consultazione, confronto via whatsapp veloce e preciso. Ordine arrivato nei tempi di consegna indicati
8 feb 2022
Recensione verificataRapidi, veloci e molto gentili. Prodotto ottimo!
8 feb 2022
Recensione verificatamolto sodisfatta, ho avuto supporto e informazioni sul articolo ordinato(questo non è scontato) spedizione veloce, articolo come descrizione, quindi tutto ok. grazie
8 feb 2022
Recensione verificataIl servizio e l'assistenza sono ottimi
8 feb 2022
Recensione verificataPuntualità, cortesia, servizio al cliente impeccabili.
8 feb 2022
Recensione verificataHo fatto il mio primo ordine ed è andato tutto liscio. Molto cortesi, affidabili. Ottima idea la consulenza per aiutarti con le taglie visto che non tutte le marche vestono uguali. Consigliato
8 feb 2022
Recensione verificataMi seguono online e quando ho dubbi su modelli mi rispondono su quale misura prendere di quella determinata azienda e come risulta anche il reggiseno una volta indossato. Perfetto.
8 feb 2022
Recensione verificataPersonale molto professionale e disponibile, sanno guidare il cliente alla migliore scelta, ottimi prodotti
8 feb 2022
Recensione verificataOttima cura del cliente Il mio ultimo ordine aveva un prodotto in ritardo e mi hanno chiamata per sapere cosa fare, cosa che pochi fanno se non nessuno
8 feb 2022
Recensione verificatail sito è molto chiaro, da ottime spiegazioni sulla composizione del tessuto e sulla capienza taglia. L'assistenza è ottima. Con un messaggio mi hanno informato che in confronto agli ordini precedenti questa scelta presentava caratteristiche diverse, di rivedere la giusta misura. Abbiamo concordato insieme la scelta effettuata, infatti misura e taglia perfetta.
23 gen 2022
Recensione verificataNon credevo che ordinando un reggiseno on line sarei riuscita a trovare la taglia perfetta per me, di solito ne devo provare molti prima di riuscire a trovare quello giusto, invece siete state fantastiche. Le indicazioni che mi avete dato sono perfette e i reggiseni mi vanno a pennello. Non vi lascerò più
21 gen 2022
Recensione verificataIl mio voto resta 10, le descrizioni dei prodottisempre veritiere e di grande aiuto.
21 gen 2022
Recensione verificataL'esperienza di Bra-fitting fatta con loro è davvero ESSENZIALE per trovare il reggiseno adatto sia per sostegno che per estetica personale. E anche nel seguire la consulenza online (attività non semplice parlando di un capo così particolare) dimostrano grande competenza e professionalità.
21 gen 2022
Recensione verificataDisponibilità,competenza ,per non parlare delle rapidi spedizioni
20 gen 2022
Recensione verificataservizio celere e personale molto gentile.
18 gen 2022
Recensione verificataPrecisi e puntuali. Ottimo servizio.
17 gen 2022
Recensione verificataMolto belli misura perfetta grazie
17 gen 2022
Recensione verificataOrdine semplice e consegna rapida. Scelta di prodotti eccellenti. Grazie
16 gen 2022
Recensione verificataRed Velvet sempre il top!