Il sito è chiaro e facile da usare, con un'ampia scelta di modelli e taglie. Il personale è professionale e disponibile, garantendo consulenze utili e supporto. I prodotti offrono qualità e comfort, rendendo l'esperienza d'acquisto molto soddisfacente.
8 feb 2022
Recensione verificataReggiseno perfetto ottimo acquisto
8 feb 2022
Recensione verificataOttimo negozio on line, soprattutto per chi come me ha avuto sempre difficoltà a trovare l’intimo giusto e necessita di coppe differenziate. Contenta di averlo scoperto!
8 feb 2022
Recensione verificataConsulenza personaluzzata ottima, gentili e molto disponibili. mi hanno consigliato la taglia perfetta per le mie esigenze. Spedizione ultra veloce. Molto soddisfatta del servizio!
8 feb 2022
Recensione verificataSempre soddisfatta degli acquisti su questo sito. È una garanzia, sia per la qualità dei prodotti che per come vieni seguita a distanza dal personale
8 feb 2022
Recensione verificataEccellenti, in tutto. Professionalità, cortesia disponibilità.
8 feb 2022
Recensione verificataPersonale sempre disponibile e professionale da consigliare
8 feb 2022
Recensione verificataDa quando vi ho scoperto online mi si è aperto un nuovo mondo...adesso amo il mio seno perché finalmente ho trovato Francesca che mi ha accompagnato dal primo giorno tramite consulenza online nella scelta del reggiseno giusto per me . Spero un giorno di conoscerti personalmente nel vostro negozio..grazie mille
8 feb 2022
Recensione verificataConsegna veloce e servizio clienti attento e premuroso! Grazie!
8 feb 2022
Recensione verificataIl reggiseno è perfetto grazie alla consulenza on line. I tempi di consegna sono ottimi!!
8 feb 2022
Recensione verificataIl rapporto qualità/prezzo é ottimo, il personale é simpatico e competente, i locali sono molto confortevoli. Assolutamente consigliato sia per la biancheria basica che per quella più importante
8 feb 2022
Recensione verificataIl servizio di consulenza è fantastico, le ragazze sono molto disponibili e gentili e i loro prodotti sono di ottima qualità. Lo consiglio a chi ha tanto senso come me.
Recensione verificataBuona elasticità
8 feb 2022
Recensione verificataFinalmente ho trovato reggiseni perfetti per me grazie alla consulenza e alla professionalità degli operatori che mi hanno fornito un 'assistenza impeccabile. Ordine arrivato in pochissimi giorni. Questo sarà da oggi in poi il mio negozio di fiducia!
8 feb 2022
Recensione verificataSuper! Sempre disponibili, ottimi consigli. Personalmente preferisco venire in negozio. ma viste le attuali problematiche, per fortuna che si può fare on line!
8 feb 2022
Recensione verificataPrecisi onesti con i prezzi e cordiali
8 feb 2022
Recensione verificataSito perfetto, personale impeccabile
8 feb 2022
Recensione verificataOttima assistenza anche da lontano
8 feb 2022
Recensione verificataLa qualità degli articoli è insuperabile e l'assortimento è tale da poter accontentare ogni richiesta ed esigenza specifica di comfort e vestibilità. I capi sono stati accuratamente imballati e spediti in brevissimo tempo. Acquistare da voi è sempre un piacere!
8 feb 2022
Recensione verificataOttimo il servizio di assistenza delle bra fitter per scegliere la taglia giusta anche in base al modello preferito. Vasta scelta di prodotti e ottima vestibilità !