Il sito è chiaro e facile da usare, con un'ampia scelta di modelli e taglie. Il personale è professionale e disponibile, garantendo consulenze utili e supporto. I prodotti offrono qualità e comfort, rendendo l'esperienza d'acquisto molto soddisfacente.
27 apr 2021
Recensione verificataSoddisfatta dell'acquisto,anche del servizio consulenza,
26 apr 2021
25 apr 2021
Recensione verificataasisteza professionale e molto gentili
24 apr 2021
Recensione verificataDisponibilità e gentilezza sempre
24 apr 2021
Recensione verificataIo non acquisto su internet: a me piace il rapporto con il venditore, mi piace essere consigliata ed aiutata nell'acquisto. Quando mi sono imbattuta in Red Velvet, mi sono avvicinata con scetticismo, anche se ne ero molto incuriosita. Ho studiato molto il sito: i suoi prodotti, i servizi offerti e poi...mi sono buttata! Sono stata ampiamente ripagata: sono stata seguita durante l'ordine, diretta verso scelte appropriate e precise sulle misurazioni. Inoltre, il servizio di consulenza è immediato nel rispondere ad ogni richiesta. Ho trovato il mio 'negozio'di fiducia di intimo. Che dire? Lo consiglio fortemente: buttatevi!😉
23 apr 2021
Recensione verificataCose belle ma soprattutto veste anche chi ha il seno molto grande
23 apr 2021
Recensione verificataIl sito è bello e pratico, ci sono taglie per tutte!!! Il personale ti segue anche tramite WhatsApp!! Consigliatissimo!
23 apr 2021
Recensione verificataLe ragazze sono sempre gentili e disponibili. Assistenza clienti e prodotti top!
22 apr 2021
Recensione verificataAssistenza clienti tempestiva ed efficace. Spedizione entro i termini dichiarati.
20 apr 2021
Recensione verificataOttimo sito, consegna arrivata anche prima del previsto
20 apr 2021
Recensione verificataTutto al top... gentilezza, disponibilità e velocità nelle consegne... GRAZIE 😊
20 apr 2021
Recensione verificataSeri e competenti. Prodotti di qualità
Recensione verificataSempre impeccabili
19 apr 2021
Recensione verificataSempre disponibili x qualsiasi problema.. Sempre tutto molto bello e perfetto!
19 apr 2021
Recensione verificataLa scelta è amplissima e finalmente c'è un negozio che considera anche le taglie più generose! Fiore all'occhiello però è l'assistenza al cliente: sollecita, disponibile, cortese e competente.
Recensione verificataTutto bello!!
19 apr 2021
Recensione verificataChe dire?... Sempre al top! Bello graficamente e di facile utilizzo! Provare x credere!
17 apr 2021
Recensione verificataCosa dire... redvelvet è una garanzia!!! Io ho avuto modo di conoscere sia il negozio a camisano vicentino sia la consulenza via whatsapp... seguita passo dopo passo alla scelta dell’intimo giusto per me. Non ve ne pentirete!
16 apr 2021
Recensione verificataÈ facilissimo ordinare su RedVelvet.It perché se hai dei dubbi su taglia o vestibilità ti basta chiedere alle ragazze dello staff che sono gentilissime e sempre esaustive. Assistenza clienti di efficienza superiore alla norma!
16 apr 2021
Recensione verificataAssistenza clienti molto efficiente e preparata. Molto varietà di prodotti.