Recensioni per Redvelvet.it

• 94%
  • 5%
  • 1%
  • <1%

Il sito è chiaro e facile da usare, con un'ampia scelta di modelli e taglie. Il personale è professionale e disponibile, garantendo consulenze utili e supporto. I prodotti offrono qualità e comfort, rendendo l'esperienza d'acquisto molto soddisfacente.

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!
Filters
  • 94%
  • 5%
  • 1%

Lascia una recensione
  1. 1 Compila il modulo
  2. 2 Recensioni Verificate verificherà le informazioni fornite
  3. 3 Riceverai una richiesta di recensione via email

Fattura o ordine di acquisto *

Nessun file da caricare

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Super soddisfatta del mio ordine il sito spiega perfettamente i prodotti e l'assistenza suo WhatsApp è il top

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Come sempre un servizio eccellente. Oltre alla qualità, indiscussa dei prodotti, il garbo verso chi, pur essendo 'rotondissima' si è sentita non a disagio all'idea di indossare qualcosa che non somigliasse all'intimo della nonna

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Sono soddisfatta di tutti i prodotti che ho acquistato

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ho già acquistato da redvelvet. Sempre soddisfatta!!!

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Prodotti e consulenza al TOP! Servizio MAI avuto da ness’altra parte!! 5 stelle non bastanooo!!!! Ne meriterebbero 10!!! ... e io grazie a loro ho fatto pace con le mie.... @@...!! Grazie Francesca, grazie Red Velvet!❤️

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Il sito è immediato, di facile consultazione e molto intuitivo. Fornito di immagini dettagliate e descrizioni.

Sono soddisfatta

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Prodotti fantastici e consulenza online fantastica.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Sempre straordinarie. Di grande aiuto in ogni scelta

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Stupendo,tutti molto gentili e disponibili Consigliato

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Sempre chiaro e di facile utilizzo

13 apr 2021

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Mi sono sempre trovata benissimo, sopratutto perché c'è la possibilità di essere supportati e aiutati nella scelta.

10 apr 2021

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Sono andata una sola volta nello showroom ma mi sono sentita subito a casa. Trovare e provare diversi reggiseni è stata una gran soddisfazione ma soprattutto essere seguita passo passo è come essere coccolati. Per l'acquisto online ho chiesto supporto via WhatsApp e come sempre ho trovato persone competenti e soprattutto gentili. Ero un po' titubante sull'acquisto del reggiseno sportivo pensavo di non starci, invece mi sono fidata e ho fatto bene! Appena ricevuto l'ho provato e essendo nuovo ho fatto un po' fatica a chiuderlo ma quando capito come fare... Chi lo molla più!!!

bellissimo e soddisfacente

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Personale disponibile e gentile.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Attenzione e scrupolosità, ottimo servizio. Ordine arrivato in tempi record

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Un ottimo servizio come sempre

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Il sito ha una navigazione facile e intuitiva, la spedizione è stata più rapida di quanto previsto ed il personale è molto attento è sempre pronto a fornire supporto. Ottimo, esattamente

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

oramai acquisto solo i costumi Redvelvet, sono gli unici con i quali mi sento veramente a posto

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Sono rimasta molto soddisfatta sia del prodotto che della consulenza ricevuta dal personale...molto disponibile gentile paziente insieme abbiamo trovata la taglia corretta..

A proposito di Redvelvet.it

Redvelvet srl unipersonale

Vendita Online intimo e costumi con coppe differenziate dalla A alla O, consulenza personalizzata e spedizione in tutta italia

icon contact Contatti

Via del lavoro, 1 , Camisano Vicentino 36403

www.redvelvet.it Vestiti e Accessori
icon contact Vai al sito web

I nostri impegni

Recensioni verificate: punti chiave

Certificazione
Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Recensioni soggette a controllo.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza