Il marchio è apprezzato per la qualità dei suoi prodotti ricondizionati e per l'ottimo servizio offerto, con spedizioni rapide e assistenza cortese. Tuttavia, alcune esperienze segnalano lievi ritardi nelle consegne.
3 ago 2023
Recensione verificataAzienda seria, spedizione veloce, ottimo imballaggio.
2 ago 2023
Recensione verificataHo dovuto fare il reso del telefono perché ho sbagliato modello, metto tre stelle perché ho fatto un nuovo ordine che purtroppo tarda ad arrivare, aspetto l'arrivo del nuovo telefono, e il rimborso del reso, per eventualmente migliorare la recensione!
2 ago 2023
22 lug 2023
Recensione verificataInsoddisfatto da uno dei due acquisti, ma non me la sento di recensire negativamente. Proverò ad acquistare ancora una volta per avere più elementi
Recensione verificataBravi
Recensione verificataottimo servizio
22 lug 2023
Recensione verificatadopo una prima incomprensione riguardo ai tempi di consegna...possono solo Ke essere soddisfatta...lo consiglio e acquisterò prossimamente un nuovo iPhone!!! questa volta x me !!!
18 giu 2023
Recensione verificataTrovata molto bene ci acquisterò di nuovo sicuramente
9 giu 2023
Recensione verificataHo ordinato un iphone 5s ricondizionato e mi è arrivato nei tempi stabiliti.
4 giu 2023
Recensione verificataOttimo perfetto
31 mag 2023
Recensione verificataHo ricevuto il prodotto nelle condizioni desiderate in tempi ragionevoli ed ad un giusto prezzo. Posso affermare di essere rimasto soddisfatto da codesto fornitore.
30 mag 2023
Recensione verificataTutto bene
25 mag 2023
Recensione verificataAzienda super seria. Ricevuto device pari al nuovo in 3 giorni. Missione green valida e coerente. Bravi ragazzi, continuate cosi! Prossimo ordine in arrivo da parte mia a brevissimo!
11 mag 2023
Recensione verificataProblema batteria da 70 subito a 20
Risposta da rehappy.it
Abbiamo chiesto al cliente la problematica, ma non è stata molto chiara sul problema. Abbiamo spedito una batteria con 87% di capienza.
11 mag 2023
Recensione verificataTelefono arrivato sostituito e in perfette condizioni personale soddisfacente devo dire nonostante le mie lamentele sono stati lì ad ascoltarmi e risolvere il problema grazie di tutto e della pazienza
3 mag 2023
Recensione verificataSoddisfatto in tutto cellulare ottimo consegna veloce serietà grazie
2 mag 2023
Recensione verificataHo acquistato un iPhone XS come nuovo,il telefono ha solo 2 mini graffi neanke visibili,x il resto è perfetto…solo la spedizione un po’ lunga
29 apr 2023
Recensione verificataSECONDO LE ASPETTATIVE
28 apr 2023
Recensione verificataNavigazione nel sito facile ed intuibile, spedizione veloce e assistenza cliente veloce e sempre disponibile. Consigliato e sicuramente farò altri acquisti.
14 apr 2023
Recensione verificataUn team di ragazzi giovani che amano il loro mestiere. Molto disponibili!