Prodotto altamente apprezzato per qualità e varietà, con un servizio clienti efficiente. Spedizioni veloci e assistenza professionale.
Marco V.
28 nov 2025
Recensione verificataServizio eccellente. Sito ottimo, venditore attento e serio, spedizione rapida.
Auto in S.
27 nov 2025
Recensione verificataprodotto ottimo , colore vivo e materiale di livello. grazie
Emanuela G.
27 nov 2025
Recensione verificataSito semplice e intuitivo
Paolo D.
24 nov 2025
Recensione verificataAbbastanza veloci
Bruna P.
23 nov 2025
Recensione verificataIl tessuto è la fattura sono ottimi. La misura delle scine di scorrimento un po' troppo grosse ma ho rimesso quelle vecchie e ho risolto.
Daniele L.
21 nov 2025
Recensione verificataIl prodotto rispecchia il pubblicizzato, precisi e puntuali! Bravi!
Stefano M.
21 nov 2025
Recensione verificataOttimo!
Nicolas R.
18 nov 2025
Recensione verificataBuon prodotto a un giusto prezzo
Angelo M.
18 nov 2025
Recensione verificataAssistenza clienti disponibile e sito completo nelle spiegazioni
Vladimiro C.
16 nov 2025
Recensione verificataazienda affidabile e puntuale. Ottimi materiali e ottima assistenza pre e post vendita
Pietro D.
15 nov 2025
Recensione verificataAbbiamo comprato questo prodotto e siamo rimasti molto soddisfatti! Professionalità e gentilezza da parte del signor Marcello che ci ha consigliati
Carolina S.
14 nov 2025
Recensione verificataI teli a onda ordinati sono arrivati nei tempi previsti e rispettano la descrizione sono soddisfatta grazie
Alberto Z.
14 nov 2025
Recensione verificataAssistenza al telefono di prim'ordine risolvendo sempre tutto anche a distanza di tempo. Ottimi prezzi materiali solidi e veloci in realizzazioni e spedizioni. Azienda serissima. Mi sono affidato a loro per due volte e sicuramente la consiglio vivamente.
Srl R.
Recensione verificataBello ed intuitivo
Roberto schiavi S.
13 nov 2025
Recensione verificataMolto soddisfatto lavoro impeccabile serietà puntualità ve lo consiglio ciao
Falchi M.
13 nov 2025
Recensione verificataOttimo sito per acquistare tendaggi su misura. Mi hanno contattato sia telefonicamente che su watzupp per essere sicuri di non sbagliare e piu volte per chiedere conferma. Superconsigliati e sicuramente li utilizzerò ancora.
Massimo G.
12 nov 2025
Recensione verificataÈ la terza volta che mi servo dalla Resta Tendaggi e devo certificare che è un azienda molto serie, il servizio clienti affidabile e gentile ti assiste nell'acquisto e i prodotti sono di assoluta qualità e precisione nelle misure date AFFIDABILE E SERI CONSIGLIATISSIMI
Rosario C.
11 nov 2025
Recensione verificataMateriale di buona fattura, il pacco è arrivato 4/5 giorni prima di quello dichiarato.. Consigliato
Renato C.
8 nov 2025
Recensione verificataprofessionali, attenti all'esigenza del cliente , puntuali nel risolvere i problemi
Alessandro B.
7 nov 2025
Recensione verificataOttimo acquisto, tende molto resistenti e facili da installare. Spedizione molto veloce... Venditore TOP...