Prodotto altamente apprezzato per qualità e varietà, con un servizio clienti efficiente. Spedizioni veloci e assistenza professionale.
Giuseppe S.
7 nov 2025
Recensione verificataIl sito è esaustivo, pratico, veloce e con una bella gamma di prodotti. Per quanto mi riguarda sarebbe interessante poter ordinare dei teli/coperture in tessuto PVC a disegno (anche molto semplici). Ad esempio una copertura per consolle barca o seduta barca.
Fabrizio Z.
6 nov 2025
Recensione verificataHo comperato un telo Crystal tre metri per due per chiudere un terrazzo, materiale di ottima qualità, disponibilità a contattarmi per le misure e consigli, persona competente e di parola, consigliato.
Carlo P.
5 nov 2025
Recensione verificataHo acquistato un telo per il tendalino del camper, ho ricevuto un ottimo prodotto a prezzo giusto ringrazio il Sig Marcello per la sua consulenza
Eleonora C.
5 nov 2025
Recensione verificataSito chiaro e completo
Rinaldo G.
4 nov 2025
Recensione verificataTutto eccellente, dall'assistenza al momento dell' acquisto.Consigliatissimo. Ci risentiremo presto. Grazie
Dino C.
2 nov 2025
Recensione verificatatutto ottimo!
Alessandro B.
1 nov 2025
Recensione verificataSpedizione un po' più veloce se pox.Il resto perfetto.
Francesco A.
1 nov 2025
Recensione verificataServizio eccellente e veloce, sono stato seguito dall'inizio alla fine e ho ricevuto il prodotto richiesto nei tempi preventivati. Felice di aver acquistato da voi !
R. M.
31 ott 2025
Recensione verificataTutto perfetto👍🏻 professionalità e convenienza.
Mauro A.
30 ott 2025
Recensione verificataVeramente di buona qualità e la spedizione è stata rapidissima. Arrivata dopo due giorni
Moira V.
29 ott 2025
Recensione verificataOttimo e semplice da ordinare con possibilità di personalizzare le misure esatte
Maurizio P.
29 ott 2025
Recensione verificataSemplice e intuitivo
Associazione sportiva dilettantistica M.
27 ott 2025
Recensione verificataHo trovato una persona molto competente che mi ha consigliato al meglio. Prodotto ottimo che ha risolto le.mie esigenze.
Sara rosa P.
23 ott 2025
Recensione verificatabuono
Andrea D.
22 ott 2025
Recensione verificataSito ben fatto ti spiegano bene come non commettere errori nello scegliere il prodotto più giusto e nelle quantità giuste. Rispettano i tempi di spedizione, ottima assistenza post vendita
Fabio G.
22 ott 2025
Recensione verificataBuon sito chiaro e semplice per ordinare quello che serve con precisione
G. U.
21 ott 2025
Recensione verificataxyyx
Vladimiro C.
20 ott 2025
Recensione verificataRapporto prezzo qualita' eccellente, persone competenti e disponibili . Ottimo fornitore per tende e soluzioni di ogni tipo
Leo massimo C.
17 ott 2025
Recensione verificataAcquisto sul sito semplice e veloce!
Giuseppe B.
15 ott 2025
Recensione verificataProfessionalità e competenza Prodotto come richiesto in ordine e arrivato nei tempi previsti .