Prodotto altamente apprezzato per qualità e varietà, con un servizio clienti efficiente. Spedizioni veloci e assistenza professionale.
Firrincieli G.
30 set 2025
Recensione verificataSpedizione rapida comunicazione con il fornitore chiara e veloce
Piera V.
30 set 2025
Recensione verificataTutto molto bene
Giacomo F.
28 set 2025
Recensione verificataE la seconda volta che acquisto da voi e mi sono trovato molto bene ottimo tessuto e servizio ottimo in futuro comprerò sicuramente da voi
Sabea F.
28 set 2025
Recensione verificataSinceramente ancora non l' abbiamo ancora montata ma con gli ordini precedenti siamo rimasti MOLTO CONTENTI per : QUALITÀ E SPEDIZIONE. Grazie Ragazzi!
Gabriele M.
27 set 2025
Recensione verificataProdotto di buona qualità, acquisto facile e spedizione veloce
Mirella P.
26 set 2025
Recensione verificataMi sono trovata benissimo sia come prodotti che come cortesia e disponibilità!! Grazie
Ai P.
25 set 2025
Recensione verificataSpedizione veloce
M. grazia A.
24 set 2025
Recensione verificataPer uno dei due tappeti avrei voluto una misura diversa, comunque contenta dei due prodotti, è un tipo di tappeto che conosco da trent'anni. Questa è la ragione degli attuali acquisti
Lorenzo D.
23 set 2025
Recensione verificataho comprato un prodotto su misura, molto buono. Consigliatissimo
Patane' C.
19 set 2025
Recensione verificataSpedizione effettuata in anticipo rispetto alla previsione dichiarata per la chiusura estiva. Anzi sono stato anche chiamato per informarmi se potevano inviare. Ottimo servizio al cliente. Materiale ben confezionato e protetto. Il prodotto era esattamente quello richiesto e di gran qualità.
Liam R.
19 set 2025
Recensione verificataTutto ottimo.
Massimo M.
18 set 2025
Recensione verificataho acquistato dei teli per un gazebo e sono rimasto sodisfatto dei materiali resistenti e di buona qualità, consigliatissimo…
Adriano C.
14 set 2025
Recensione verificataprofessionali anche nel risolvere eventuali imprevisti di produzione. continuate così!
Buonocore C.
4 set 2025
Recensione verificataottimo servizio
Erina B.
19 lug 2025
Recensione verificataQualità del prodotto ottimo precisione nelle misure ottime e per informazioni rispondono subito al telefono..Veramente professionale,ancora grazie
Giuseppe M.
14 lug 2025
Recensione verificataPerfetto come da ordine, personale gentilissimo e competente. Consigliatissimo
Pietro P.
14 lug 2025
Recensione verificataEccellente
Emanuele M.
12 lug 2025
Recensione verificataVeloci e affidabili
Marco L.
10 lug 2025
Recensione verificataVeloci, precisi, qualità. buon prezzo e quando ho scritto una mail hanno risposto subito
Christiane C.
10 lug 2025
Recensione verificataPersonale preparato, disponibile e cortese