Prodotto altamente apprezzato per qualità e varietà, con un servizio clienti efficiente. Spedizioni veloci e assistenza professionale.
Anna B.
Recensione verificataMolto soddisfatta
A. B.
9 lug 2025
Recensione verificataAzienda molto seria sia nella comunicazione che nella consegna. Ho acquistato due teli in momenti diversi, il primo come ricambio di una tenda esistente, il secondo occhiellato come oscurante. I prodotti mi sembrano di buona fattura. Rapporto qualità prezzo mi sembra buono. Consegna nei tempi e disponibilità ottima da parte del venditore.
Giancarlo B.
9 lug 2025
Recensione verificataMisure perfette tessuto eccellente. Prodotto superconsigliabile.
Gianluca G.
9 lug 2025
Recensione verificataTenda perfetta, comunicazione con l’azienda ottima. Sono rimasto davvero soddisfatto, il mio terrazzo ringrazia!
D. B.
Recensione verificataOttimo prodotto.
Michele P.
Alberto T.
Recensione verificataPerfetta
Angelo B.
7 lug 2025
Recensione verificataAvevo ordinato un telo di ricambio per tenda da sole e devo dire che quando è arrivato si è dimostrato di ottima fattura, mi ha pienamente soddisfatto e pure il prezzo al metro quadro è un buon prezzo, fatto sta che ho subito ordinato un altro telo per un' altra tenda, Ditta seria e competente!
Giovanni T.
5 lug 2025
Recensione verificataProfessionale e gentilezza
Nicholas R.
4 lug 2025
Recensione verificataOttimo prodotto, di ottima qualità e manifattura
Claudia elsa P.
3 lug 2025
Recensione verificataVenditore estremamente consigliato, puntuale e disponibile. Ho inviato una mail per avere una stima dei tempi di consegna e mi ha risposto il giorno stesso.
Salvatore M.
3 lug 2025
Recensione verificataprofessionali, efficaci, veloci ed economici!
Marco P.
Luigi B.
3 lug 2025
Recensione verificataBravi, veloci e professionali. Ottimo prodotto.
Antonella C.
3 lug 2025
Recensione verificataTutto perfetto e rispondente alle aspettative.
Marco L.
2 lug 2025
Recensione verificataFacile da usare e piuttosto intuitivo
Eugenio B.
2 lug 2025
Recensione verificataBen fatto. Ottimo servizio. Fatta domanda su wa, mi hanno risposto subito
Sergio C.
2 lug 2025
Recensione verificatamateriale conforme alla descrizione, ordine rispettato e spedizione veloce, imballaggio adeguato
Raffaele P.
2 lug 2025
Recensione verificataOttimo prodotto perfetto nelle misure consigliato
Elena M.
2 lug 2025
Recensione verificataProfessionali e puntuali. Tutto perfetto!