Il marchio è molto apprezzato per la disponibilità dei prodotti, la professionalità del personale e la rapidità nelle consegne. I clienti evidenziano un servizio chiaro ed efficiente, con alta competenza e disponibilità.
Andrea B.
16 feb 2026
Recensione verificataprodotto arrivato in brevissimo tempo e disponibili ricambi di gruppi ormai introvabili!
W. O.
16 feb 2026
Recensione verificataTutto è andato secondo i piani. E' arrivato anche prima del previsto.
Vincenzo M.
Recensione verificatadieci
Mario F.
16 feb 2026
Recensione verificataBarbetta è un centro molto fornito e la sua assistenza è eccezionale; Un miglioramento al sito potrebbe essere una maggiore spiegazione del contenuto nella scatola; suggerendo l'acquisto di altre referenze collegate all'oggetto in carrello, ( staffe ,galleggianti, comandi) ; cosi facendo si copre quei buchi d'esperienza delle persone che fanno l'idraulio a tempo perso. e risparmiano anche i costi di spedizione.
Ferdinando B.
16 feb 2026
Recensione verificataRicambio di un prezzo esagerato. Tra l'altro ho dovuto tagliare un pezzetto perché non era preciso di misura. Cmqe prezzo esagerato.
Risposta da ricambibagno.it
Gentile cliente, Ci dispiace sapere che il ricambio non ha soddisfatto le sue aspettative e comprendiamo il suo disappunto riguardo al prezzo e alla misura. La sua esperienza è importante per noi e ci aiuta a migliorare. Purtroppo il prezzo del prodotto è dettato dalla casa madre e non possiamo fare molto su questo. La ringraziamo per il feedback e la invitiamo a contattarci per qualsiasi ulteriore chiarimento. Cordiali saluti. Team ricambibagno
Luca M.
16 feb 2026
Recensione verificataTutto come da descrizione. Spedizione e consegna rapidissima
Mara P.
16 feb 2026
Recensione verificataOttimo prodotto, si adatta perfettamente, lodevole la comunicazione. Bene anche la spedizione. Grazie
Marco B.
Recensione verificataTutto OK
Silvano G.
16 feb 2026
Recensione verificataArticolo arrivato il giorno dopo
Salvatore T.
16 feb 2026
Recensione verificataOttimo venditore, articolo perfetto come da descrizione. Spedizione veloce.
Salvatore T.
15 feb 2026
Recensione verificataCome primo acquisto sono rimasto sodisfatto . Azienda precisa e competitiva con ottimi prodotti.
Toto P.
15 feb 2026
Recensione verificataAffidabile e puntuale con la spedizione 👍
Marco M.
15 feb 2026
Recensione verificataStore fornitissimo e prezzi nella media. Ottimo servizio clienti, consegna in 24h.
Davide C.
Recensione verificataMolto professionali
Marco G.
15 feb 2026
Recensione verificataVenditore preciso ed affidabile.Foto molto dettagliate sul sito...consiglio vivamente...
Ugo T.
Recensione verificataottimo
Laura G.
15 feb 2026
Recensione verificataProdotto conforme e originale, spedizione velocissima
Stefano B.
15 feb 2026
Recensione verificataottimo rapporto qualita prezo
Francesco L.
15 feb 2026
Recensione verificataVelocità precisione ed alta professionalità. Sono molto soddisfatto!
Lucia L.
15 feb 2026
Recensione verificataTutto perfetto,spedizione super sonica ricambio super compatibile super soddisfatto