Il marchio è molto apprezzato per la disponibilità dei prodotti, la professionalità del personale e la rapidità nelle consegne. I clienti evidenziano un servizio chiaro ed efficiente, con alta competenza e disponibilità.
Francesco S.
15 feb 2026
Sebastiana rita F.
15 feb 2026
Recensione verificataSto ancora aspettando il prodotto che NON mi è stato ancora recapitato. Ho ricevuto una mail da parte di GLS in cui mi si diceva che avrei ricevuto il prodotto già all'indomani. Poi ho ricevuto un'altra mail in cui era scritto che NON sarebbe arrivato il corriere e che mi avrebbero di nuovo contattato. Ma ciò NON É SUCCESSO!!!
Risposta da ricambibagno.it
Gentile cliente, ci dispiace sinceramente per il disguido riguardo la consegna del suo prodotto. La invitiamo a contattare il nostro servizio clienti per ricevere assistenza diretta e sbloccare la situazione. La ringraziamo per il suo commento e ci impegniamo a migliorare il nostro servizio. Team Barbetta Ricambibagno
Risposta da Sebastiana rita F.
Seppur con alcuni giorni di ritardo, il prodotto ordinato è arrivato, è stato montato e siamo soddisfatti!
Raffaele C.
Recensione verificataAFFIDABILI
Stefano M.
14 feb 2026
Recensione verificatacatalogo con ampia disponibilità, trovati i ricambi necessari e con pochi € risolto il problema
Francesco C.
14 feb 2026
Recensione verificataHo trovato questo negozio online mentre cercavo un componente specifico per la riparazione di una rubinetteria di marca. La navigazione sul sito è stata molto intuitiva e ho apprezzato la vasta gamma di prodotti disponibili. L'ordine è stato evaso con una rapidità sorprendente e i ricambi sono arrivati in perfette condizioni. Consiglio vivamente questo rivenditore per la qualità dei suoi articoli e l'efficienza del servizio. Sono rimasto molto soddisfatto dell'acquisto effettuato.
Salvador V.
14 feb 2026
Recensione verificataIl ricambio è originale come lo hanno descritto í tempí della consegna precisi...
Giovanni G.
14 feb 2026
Recensione verificataOttimo , semplice la navigazione, puntuali nelle consegne
Paolo M.
Paola R.
14 feb 2026
Recensione verificataTutto ok. Articolo come da descrizione, spedizione puntuale.
Carlo G.
14 feb 2026
Recensione verificataConsigliato da un operatore del settore, ho trovato il pezzo che cercavo a un costo inferiore rispetto ad altri fornitori on line
Stefano C.
Moira P.
14 feb 2026
Recensione verificataCustomer care: Cordiali, efficientissimi e disponibili in fase di acquisto
Volodymyr H.
Recensione verificataTutto OK. Consegna velocissima
Mauro B.
14 feb 2026
Recensione verificataProdotto come descritto, spedizione velocissima
Andrea P.
14 feb 2026
Recensione verificataChiari, rapidi e veloci. Grazie
Ernesto D.
14 feb 2026
Recensione verificataOttimo servizio, celere e prezzi onesti. Complimenti.
Chiara B.
Recensione verificataTutto perfetto!
Maria F.
Simone F.
14 feb 2026
Recensione verificataCartuccia non corretta nonostante mi abbiano confermato che era per il mio miscelatore
Risposta da ricambibagno.it
Gentile cliente, ci dispiace sapere che ha ricevuto una cartuccia non corretta. Comprendiamo il disagio che questa situazione può averle causato e siamo qui per aiutarla a risolvere il problema. La invitiamo a contattare il nostro servizio clienti per ulteriori assistenza e chiarimenti. La ringraziamo per averci contattato. Team ricambibagno
Sergio C.
13 feb 2026
Recensione verificataServizio impeccabile e velocità di consegna.