I clienti apprezzano la qualità dei prodotti, la rapidità nella consegna e la professionalità del servizio. Molti commentano positivamente l'affidabilità e la disponibilità del personale.
Marco G.
16 set 2025
Recensione verificataQui trovo con facilità ricambi Todini introvabili a Padova, tranne quando mi hanno rifatto i bagni. Negozio efficientissimo e ineccepibile. Forse per la minutaglia, guarnizioni, potrebbero spedire bustina con Poste, facendo risparmiare qualche euro a noi clienti.
Francesco F.
Recensione verificatatutto ok
Giuseppe B.
16 set 2025
Recensione verificataTutto perfetto. Informazioni dettagliate su ogni singolo prodotto.
Antonio C.
16 set 2025
Recensione verificataCelerità nella ricezione del pacco. Prezzi competitivi. Negozio super fornito. Lo consiglio.
Horia N.
Nicolae B.
Recensione verificatava bene
Giuseppe P.
16 set 2025
Recensione verificataProdotto buono è arrivato con ottimo imbalsggio
Teresa C.
Recensione verificataMeglio degli originali
Sebastiano G.
16 set 2025
Recensione verificataOttimi prodotti spedizione veloce venditore TOP
Roberto C.
Paolo M.
Recensione verificataBravi e onesto
Stefano T.
Alessandro T.
Recensione verificataPrecisi e puntuali
Rocco D.
16 set 2025
Recensione verificataOttimo servizio. Ho mandato delle foto per indicare il prodotto che mi serviva e me ne é stato consigliato uno che va benissimo.
Carmine O.
Recensione verificataOttimo prodotto
Domenico F.
16 set 2025
Recensione verificataHo acquistato più di qualche prodotto sul sito ufficiale di Barbetta ricmabi, personale e prodotti ottimi
Pierluigi C.
16 set 2025
Recensione verificataAzienda seria e precisa
Marcello S.
15 set 2025
Recensione verificataIn primis devi congratularmi per l’immediatezza a rispondere ( che è l’aspetto più importante ) ed a seguire la gentilezza -
Salvatore S.
15 set 2025
Recensione verificataVenditore preciso. Spedizione veloce. Gestione prodotto e comunicazioni efficaci. Consigliatissimo.
Gaetano C.
Recensione verificataPerfetti, originali, arrivati nel giro di 48 ore