I clienti apprezzano la qualità dei prodotti, la rapidità nella consegna e la professionalità del servizio. Molti commentano positivamente l'affidabilità e la disponibilità del personale.
Antonio R.
15 set 2025
Recensione verificataMolto forniti e rapidi nella consegna
Francesco Q.
Recensione verificataSoddisfatto
Fabiana P.
15 set 2025
Recensione verificataTutto ok super veloci
Renzo maria M.
15 set 2025
Recensione verificataOttima la qualità del servizio (cinque stelle), ma alcuni prezzi sono davvero alti (tre stelle)!
Luigi eb V.
Recensione verificatamolto buono
Filippo S.
15 set 2025
Recensione verificataSito chiaro, e con varietà di materiali.
Cristian C.
15 set 2025
Recensione verificataTop e velocità nella consegna
Eugenio R.
15 set 2025
Recensione verificataTutto di facile lettura e a che intuitivo
Nico D.
15 set 2025
Recensione verificataTutto perfetto, dalla spedizione rapida e puntuale.. al ricambio acquistato.. consigliato !!!
Eugenio D.
15 set 2025
Recensione verificataIl prodotto corrisponde all’ordine
Federica B.
15 set 2025
Recensione verificataTutto perfetto, prezzo, prodotto e spedizione.
Fabio R.
8 set 2025
Recensione verificataCercavo un ricambio, 3 centri assistenza jacuzzi non mi hanno risposto, 1 negozio specializzato in paese non mi ha saputo aiutare: ho trovato un codice, mi hanno dato subito tutte le info tecniche necessarie, ordinato, consegnato in 24€, risolto con 20€. Grazie
Paolo P.
8 set 2025
Recensione verificataVenditore serio e affidabile
Erwin N.
8 set 2025
Recensione verificataTutto ok e spedizione super veloce
Mischol R.
Recensione verificataPerfetto
Christian M.
8 set 2025
Recensione verificataServizio ottimo ,complimenti,ricambio perfetto, 👍 tempi di consegna rispettatissimi e veloci,servizio tramite mail di passaggio di stato da acquistato a consegnato ,perfetti e aggiornati
Calogero D.
Marco R.
Recensione verificataPerfetto
Christian A.
8 set 2025
Recensione verificataIl ricambio è originale Nobili, il venditore mi ha risposto entro un’ora ad un dubbio riguardo il codice da ordinare, la spedizione è stata molto veloce
Marco P.