I clienti apprezzano la qualità dei prodotti, la rapidità nella consegna e la professionalità del servizio. Molti commentano positivamente l'affidabilità e la disponibilità del personale.
Ivan T.
3 set 2025
Recensione verificataTutto ok, ricambi corretti, spedizione veloce
Simone S.
3 set 2025
Recensione verificataPer un mio errore non potevano consegnare, ma mi hanno contattato direttamente e risolto, servizio clienti top
Fabio C.
3 set 2025
Recensione verificataSul sito si trovano moltissimi ricambi e sono stati rispettati i tempi per la consegna sopratutto in questo periodo di ferie
Salvatore G.
Recensione verificataRicambio perfetto 👍
Alessandro P.
3 set 2025
Recensione verificataTutto perfetto e spedizione rapida. Grazie
Cristian P.
Recensione verificataEsperienza senza problemi
Alberto P.
3 set 2025
Recensione verificataTempi di consegna chiaramente definiti al momento dell'ordine e pienamente rispettati. Oggetto conforme alle aspettative.
Ilaria T.
Recensione verificataPerfetto!
Stefano W.
Stefania T.
3 set 2025
Recensione verificataPacco mai arrivato. Gls dice di non aver trovato nessuno in casa, quando io ero a casa. E ora la spedizione è bloccata. Cambiate corriere. Servizio pessimo
Paolino N.
3 set 2025
Recensione verificataProdotto arrivato danneggiato, sostituito senza nemmeno il reso. Ottimo
Pasquale C.
3 set 2025
Recensione verificataAcquisto conforme alla descrizione. Venditore ottimo!
Pavel P.
Recensione verificataspokojeni
Paolo M.
Recensione verificataVelocissimo e professionale
Vincenzo B.
30 ago 2025
Recensione verificataProdotto corrispondente alle aspettative. Consegna rapidissima.
Stefano R.
30 ago 2025
Recensione verificataAvete risposto immediatamente all’ordine e per questo vi do 5 stelle ma il prodotto ancora non mi è arrivato e non lo posso censire, un consiglio che posso dare è quello di scegliere un corriere diverso, esempio le Poste Italiane perché GLS sono almeno 3 giorni che tengono fermo il pacco alla filiale di Rieti. Alle volte per un pacco non vengono ad Amatrice perché non gli conviene mentre le poste o Sda sono più precise.
Stefano F.
30 ago 2025
Recensione verificataAssistenza clienti velocissima e affidabile Addirittura consegnato in 24 h Consigliatissimo
M. C.
30 ago 2025
Recensione verificataTutto perfetto, i ricambi corrispondono e la spedizione veloce.
Mara G.
30 ago 2025
Recensione verificataTutto ok spedizione velocissima pezzi di ricambio perfetti ☺️
Maurizio B.
Recensione verificataOttimo servizio!