I clienti apprezzano la qualità dei prodotti, la rapidità nella consegna e la professionalità del servizio. Molti commentano positivamente l'affidabilità e la disponibilità del personale.
Sergio C.
30 ago 2025
Recensione verificataArrivato in anticipo tutto ok
Pasquale M.
30 ago 2025
Recensione verificataPuntuali e veloci grazie
Luca A.
30 ago 2025
Recensione verificataLa spedizione è stata effettuata molto velocemente tutto molto bene
Emanuele C.
30 ago 2025
Recensione verificataServizio preciso, il pacco è arrivato come prevista la consegna.
Stefano C.
30 ago 2025
Recensione verificataBuongiorno, prodotto conforme all ordine richiesto, spedizione regolare come già in ordini precedenti, professionali. Acquisterò ancora.
Antonello D.
30 ago 2025
Recensione verificataHo dovuto acquistare un prodotto per riparare il lavabo, praticamente sotto ferragosto. Assistenza ottima e spedizione velocissima. Super consigliato
Livio N.
Recensione verificataBel sito
Davide sergio A.
30 ago 2025
Recensione verificataSiete tra i migliori in assoluto COMPLIMENTI
Carla C.
30 ago 2025
Recensione verificataIl prodotto ordinato corrisponde perfettamente a ciò di cui avevo necessità . I tempi di consegna celeri.
Monica A.
30 ago 2025
Recensione verificataSiete stati perfetti ..... materiale ottimo, spedizione veloce prezzo giusto.... consigliatissimo
M. M.
30 ago 2025
Recensione verificataI prodotti non sono quelli della foto e non vanno bene. Dovrei rendere i prodotti
Risposta da ricambibagno.it
Gentile Cliente, Ci dispiace apprendere che i prodotti ricevuti non siano stati conformi alle sue aspettative. La qualità del nostro servizio è per noi fondamentale e siamo qui per assisterla nel processo di reso. La invitiamo a contattarci direttamente per risolvere la situazione nel migliore dei modi. La ringraziamo per il suo feedback. Team ricambibagno.it
Daniele P.
Recensione verificataPerfetto grazie
Raffaele B.
Recensione verificataVelocissimi. Prodotto conforme
Daniele Z.
27 ago 2025
Recensione verificataOrganizzazione molto valida ed efficiente, mi ha molto colpito. Ordinato due sciocchezze (due rompigetto), dopo poco erano state preparate e alla sera spedite. Arrivato tutto come concordato con un ottimo imballo. Bravissimi davvero.
Guglielmo S.
27 ago 2025
Recensione verificataRicambi originali zucchetti spediti velocemente. Servizio perfetto
Gian Z.
27 ago 2025
Recensione verificataveloci nella spedizione grazie
Paolo S.
27 ago 2025
Recensione verificataVenditore professionale e serio. Esattamente quello che cercavo.
Andrea F.
27 ago 2025
Recensione verificataDevo confermare la serietà e la puntualità di consegna. Ottimo sito per articoli idraulico. Consigliatissimo!!!
Massimiliano F.
Recensione verificataScelta
Marco P.
27 ago 2025
Recensione verificataOttimo negozio. Servizio veloce. Magari, per i meno esperti come me, non sarebbe male qualche foto in più del prodotto che si ha intenzione di acquistare.