I clienti apprezzano la qualità dei prodotti, la rapidità nella consegna e la professionalità del servizio. Molti commentano positivamente l'affidabilità e la disponibilità del personale.
Marco M.
24 apr 2025
Recensione verificataPerfetto tutto ok.
Severino N.
24 apr 2025
Recensione verificataDescrizione perfetta e tempi di consegna rispettati. Nulla da eccepire. In caso di necessità lo consiglio.
Massimo B.
Recensione verificataPerfetto
Riccardo T.
23 apr 2025
Recensione verificataServizio ottimo, il prodotto è come presentato. Tutto perfetto
Alex B.
23 apr 2025
Recensione verificataServizio impeccabile. Grazie!
Xin H.
Recensione verificatagiusto
Risposta da ricambibagno.it
Gentile utente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione! Siamo felici di sapere che ha trovato tutto "giusto" e ci fa piacere ricevere il suo riscontro positivo. La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità e sapere che il nostro impegno venga riconosciuto ci motiva a fare sempre meglio. Cordiali saluti, Il team di Ricambibagno.
Chiara S.
Recensione verificataProfessionali!
Sergio Z.
23 apr 2025
Recensione verificataRicambio originale perfetto! Spedizione super veloce arrivato il giorno dopo dell'ordine.
Abramaster A.
Recensione verificataExcellent service
Paolo M.
23 apr 2025
Recensione verificataDisponibilissimi, ricambio sostituito perché difettoso senza batter ciglio.
Franco G.
23 apr 2025
Recensione verificataIl messaggio che viene dato è quello di darti 5 pezzi inceve è uno solo. Molto effimero!
Risposta da ricambibagno.it
Gentile cliente, la ringraziamo per aver condiviso il suo feedback. Ci dispiace apprendere che la sua esperienza non è stata all'altezza delle aspettative. Desideriamo sottolineare che ogni descrizione dei nostri prodotti viene curata con attenzione, ma capiamo come possa creare confusione. Il numero riportato è relativo alla disponibilità di magazzino ( come descritto poi di fianco al numero ) Le assicuriamo che stiamo lavorando per migliorare la chiarezza delle nostre comunicazioni. La ringraziamo ancora per il suo contributo, che ci aiuta a crescere. Cordiali saluti.
Alessandro A.
23 apr 2025
Recensione verificataMerce verificata e di qualità. Personale cortese e competente
Sonia M.
23 apr 2025
Recensione verificataOttimi prezzi, si trovano ricambi difficili da trovare altrove, spedizione velocissima
Davide N.
23 apr 2025
Recensione verificataPer quanto mi riguarda siete stati super efficienti, veloci nella spedizione, costo onesto del ricambio Grohe originale, consiglierò sicuramente.
Fabio eb S.
23 apr 2025
Recensione verificataRisposta velocissima e spedizione rapidissima consiglio !ottimi !
Salvatore O.
23 apr 2025
Recensione verificataProdotto originale e spedizione molto veloce.
Cesare P.
Recensione verificatapreciso e puntuale
Gian-Carlo C.
23 apr 2025
Recensione verificataProdotto corrispondente alla richiesta. Giunto nei tempi indicati.
Antonio B.
23 apr 2025
Recensione verificataArrivato in breve tempo. Prodotto originale. grazie
Salvatore C.
23 apr 2025
Recensione verificataPerfetti come sempre.