I clienti apprezzano la qualità dei prodotti, la rapidità nella consegna e la professionalità del servizio. Molti commentano positivamente l'affidabilità e la disponibilità del personale.
Chiara M.
23 apr 2025
Recensione verificataProfessionali, imballaggio ben fatto e consegna super rapida
Giuseppe F.
23 apr 2025
Recensione verificataRicambio fedele all'originale, rapidi nella consegna
Stefano Z.
23 apr 2025
Recensione verificataVenditore serio, ordine arrivato il giorno dopo
Marco G.
23 apr 2025
Recensione verificataOttimo servizio di assistenza ai clienti, avevo preso un ricambio errato e sono stato aiutato per restituire il ricambio e sostituirlo con quello corretto. Tornerò ad acquistare presso questo negozio.
Giancarlo Z.
23 apr 2025
Recensione verificataOttima persona molto competente, cordialità e gentilezza fuori dal comune
Andrea S.
Recensione verificataTutto perfetti ! Grazie mille
Davide O.
23 apr 2025
Recensione verificataVeloci e prezzi onesti rispetto al mercato
Risposta da ricambibagno.it
Ciao e grazie mille per la tua recensione! Siamo felici di sapere che hai apprezzato la nostra velocità e i prezzi competitivi. La tua soddisfazione è importante per noi e ci impegniamo continuamente per offrire un servizio di qualità. Ci fa piacere che tu abbia scelto ricambibagno.it! Un cordiale saluto.
Stefano F.
Roberto C.
23 apr 2025
Recensione verificataInformazioni tempestive su Logistics e rispetto tempi indicati
Ugo S.
23 apr 2025
Recensione verificataSpedizione velocissima, ampia scelta di ricambi, raccomandato.
Luca F.
Recensione verificataFunzionale
Risposta da ricambibagno.it
Gentile cliente, La ringraziamo sinceramente per aver condiviso la sua esperienza positiva con noi. Siamo felici che abbia trovato i nostri prodotti funzionali e speriamo di continuare a soddisfare le sue esigenze in futuro. Il suo feedback è per noi molto prezioso e ci sprona a migliorare costantemente. Un cordiale saluto.
Angelo A.
23 apr 2025
Recensione verificataFacile da utilizzare e chiaro nei contenuti.
Maria A.
23 apr 2025
Recensione verificataMI SONO TROVATA MOLTO BENE, SIA PER IL LORO PREZZI CONCORRENZIALI CHE PER LA VELOCITA' DI SPEDIZIONE. MOLTO CONTENTA GRAZIE
Claudio S.
23 apr 2025
Recensione verificataTutto bene, sarebbero gradite informazioni più specifiche sulle dimensioni dei prodotti
Risposta da ricambibagno.it
Gentile cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione e per il punteggio positivo! Siamo felici che abbia avuto una buona esperienza con noi. Prendiamo con attenzione il suo suggerimento riguardo alle informazioni sulle dimensioni dei prodotti e ci impegniamo a migliorarci in questo senso. Il suo feedback è prezioso per noi e ci aiuta a offrire un servizio sempre migliore. Cordiali saluti, Ricambibagno.it
Irene P.
23 apr 2025
Recensione verificataSito chiaro. Spedizione rapida (3-4gg)
Franco L.
23 apr 2025
Recensione verificataNon posso esprimere la mia opinione riguardo al prodotto, ad oggi non mi è ancora arrivata la merce da me ordinata più di un mese fa. Così non va bene
Risposta da ricambibagno.it
Gentile Cliente, ci dispiace molto apprendere che la sua merce non è ancora arrivata dopo così tanto tempo. Comprendiamo quanto possa essere frustrante questa situazione e stiamo lavorando per migliorare i nostri tempi di consegna. La sua esperienza è importante per noi e ci aiuterà a offrire un servizio migliore in futuro. La ringraziamo per il suo feedback. Un cordiale saluto, Il team di RicambiBagno
Fabio C.
Recensione verificataOttimo.
Risposta da ricambibagno.it
Ciao! Grazie mille per la tua recensione positiva. Siamo davvero felici di sapere che hai trovato il nostro servizio "ottimo". La tua soddisfazione è la nostra priorità e il tuo feedback ci motiva a continuare a fare del nostro meglio. Ti auguriamo una splendida giornata e speriamo di rivederti presto su ricambibagno.it! Cordialmente.
Claudio R.
Recensione verificataPerfetto