I clienti apprezzano la qualità dei prodotti, la rapidità nella consegna e la professionalità del servizio. Molti commentano positivamente l'affidabilità e la disponibilità del personale.
Graziamaria M.
30 nov 2024
Recensione verificataOttimo servizio !
Alessandro L.
30 nov 2024
Recensione verificataRicambio fedele alla descrizione, spedizione molto rapida. Venditore affidabile.
Fabrizio P.
30 nov 2024
Recensione verificataHo già acquistato diversi ricambi per il bagno da questo venditore, e posso dire che è super fornito, con una vasta scelta di prodotti. Ogni volta trovo esattamente ciò che mi serve senza dover cercare altrove. Inoltre, i tempi di spedizione sono davvero rapidi, assolutamente paragonabili a quelli dei più noti marketplace online. Servizio impeccabile e affidabile, lo consiglio vivamente.
Nico V.
Recensione verificataServizio Eccellente!
Giuseppe A.
30 nov 2024
Recensione verificataTutto eccellente Imballaggio Rapidità nella consegna Lo consiglio
Gianni L.
30 nov 2024
Recensione verificataRicambio che soddisfa le mie aspettative.Arrivato nei tempi concordati,a un prezzo che valuto molto buono.
Cristina P.
30 nov 2024
Recensione verificataTutto perfetto e consegnato nei tempi previsti!!
Beatrice O.
30 nov 2024
Recensione verificataArrivato in tempi record!
Giuseppina S.
Recensione verificata.....
Nicola B.
30 nov 2024
Recensione verificataTutto perfetto e super veloce. Veramente consigliati.
Gianni S.
30 nov 2024
Recensione verificataTutto ok il ricambio e' perfetto !
Pierino G.
30 nov 2024
Recensione verificataProdotto ordinato perfetto imballaggio ottimo gls un po' in ritardo comunque tutto ok
Giuseppe G.
30 nov 2024
Recensione verificataSemplicemente perfetti. Mi hanno assistito con la identificazione del ricambio corretto (l' originale è stato dismesso). Spedizione rapidissima e prezzi molto concorrenziali.
F. R.
27 nov 2024
Recensione verificataSito fruibile e semplice da usare.
Flavio danilo A.
Recensione verificataSempre il top
Christian B.
27 nov 2024
Recensione verificataOttimo ricambio originale, sostituito e funzionante alla perfezione, unica pecca il corriere GLS che aveva messo consegnato alle 14 ma il pacco se lo stava portando in giro con se e me lo ha consegnato alle 20. Per il resto tutto perfetto. Grazie
Angelo D.
27 nov 2024
Recensione verificataEccellente venditrice.. spedizione veloce. Super consigliato
Alessandro M.
27 nov 2024
Recensione verificataPersonale qualificato, ottima indicazione in fase di acquisto. Gentili e puntuali anche nelle risposte via whatsapp. Consigliato vivamente
Mauro B.
27 nov 2024
Recensione verificataOttimo pezzo di ricambio. Consegna rapida
Chiara B.
27 nov 2024
Recensione verificataottimo servizio. materiale arrivato subito e ottima qualità