I clienti apprezzano la qualità dei prodotti, la rapidità nella consegna e la professionalità del servizio. Molti commentano positivamente l'affidabilità e la disponibilità del personale.
Luciano T.
Recensione verificataOttimo.
S. C.
27 nov 2024
Recensione verificataEfficienti e veloci nella spedizione. Merce arrivata il giorno dopo l'ordine
Domenico V.
27 nov 2024
Recensione verificataSpedizione veloce, ottima cartuccia
Paola D.
27 nov 2024
Recensione verificataPu essendo stata la spedizione celerissima , prima di ordinare il pezzo avevo chiamato il call center chiedendo che la cassetta fosse completa, anche del meccanismo. Purtroppo mi è arrivata solo la placca, senza il meccanismo. Il call center non mi sembra preparatissimo sui pezzi commercializzati
Roberto S.
Franco A.
27 nov 2024
Recensione verificataLa mia esperienza sull'acquisto è stata positiva, ho dovuto chiedere una precisazione sul prodotto e mi hanno risposto in modo preciso e professionale . Consiglio Barbetta ricambi bagno a tutti !!
Christian G.
27 nov 2024
Recensione verificataPersonale top, spedizione velocissima. C’è stato un errore sulla spedizione e mi hanno spedito subito un altro pezzo a spese loro. Fornitore consigliatissimo.
Leonardo S.
27 nov 2024
Recensione verificataOttimo sito, ho trovato quello di cui avevo bisogno in pochi minuti, pur essendo profano completamente
Marcello P.
27 nov 2024
Recensione verificataTutto bene, spedizione veloce e servizio clienti che risponde in tempi rapidi
Danilo M.
27 nov 2024
Recensione verificataAd oggi 12 novembre non ho ancora ricevuto il mio ordine. Se potete per favore aiutarmi a sapere dove si trova . Grazie
Erika F.
27 nov 2024
Recensione verificataProdotto conforme alla descrizione, spedizione ultra veloce! Consigliatissimo!
Corrado S.
27 nov 2024
Recensione verificataRispondenza perfetta dell’ordine effettuato e tempi rispettati x la consegna
Antonio P.
Recensione verificataottima
Aldo B.
27 nov 2024
Recensione verificataAzienda seria ed affidabile. Il pezzo è arrivato con le stesse tempistiche di Amazon.
Cesare maria C.
27 nov 2024
Recensione verificataProdotto che ho cercato di ritirare oggi. Ritiro rifiutato perché rispedito al mittente ieri sera Si prega di rispedirlo di nuovo
Anna rosaria michelina D.
Recensione verificataConsegna veloce
Salvatore M.
Recensione verificataottimo venditore
Marzio S.
25 nov 2024
Recensione verificataottimo venditore e ottima l'esperienza, ricambio ricevuto il giorno lavorativo successivo e perfettamente compatibile.
Anthony A.
25 nov 2024
Recensione verificataservizio molto buono spedizione veloce il prezzo giusto
Celestino T.
Recensione verificataConsegna come prevista