Il marchio è apprezzato per la rapidità nella spedizione e la qualità dei prodotti. I clienti segnalano un servizio impeccabile e una buona fattura degli articoli.
18 mag 2024
Recensione verificataDevo ancora montarli,vi farò sspere
18 mag 2024
Recensione verificataProdotto giusto e consegnato velocissimo
18 mag 2024
Recensione verificataProdotto buono e compatibile con il modello serie vecchia come suggerito da voi.Arrivato in tempo come da accordi,e montato subito dopo andando tutto bene.GRAZIE
Recensione verificataProfessionali
Recensione verificataPerfect! Riparazione effettuata in 5 minuti esatti
18 mag 2024
Recensione verificataProfessionali, Velocissimi, Precisi e super disponibili !!!! praticamente la perfezione assoluta .... Grazie
18 mag 2024
Recensione verificataSono stati molto attivi nel cercare il pezzo adatto al mio rubinetto, tra quelli disponibili e molto efficienti nella comunicazione, non che velocissimi ad inviare l'articolo, una volta acquistato. Ottimo rivenditore, che consiglio a tutti.
18 mag 2024
Recensione verificataOttimo. Forniti, affidabili e puntuali
18 mag 2024
Recensione verificataGentilezza squisita, professionalità e spedizione superveloce. Complimenti consiglio il venditore al cento per cento.
18 mag 2024
Recensione verificataGrande assortimento e un'ottima assistenza clienti
18 mag 2024
Recensione verificataArrivato come previsto. Prodotto rispondente all'ordine
18 mag 2024
Recensione verificata5 stelle veloci affidabili professionali ed anche prezzi competitivi Parliamo pur Sempre di Ricambi originali Duravit Neanche me lo aspettavo fossero originali una sorpresa in positivo non sii può chiedere altro grazie 1000
18 mag 2024
Recensione verificataMolto gentili e disponibili in fase di contatto iniziale e di ordine . Qualità di pochi . Bravi .
18 mag 2024
Recensione verificataGentile, competente, professionale, veloce e prezzi convenienti.
18 mag 2024
Recensione verificataOttimo rapporto qualità prezzo spedizione celere.
18 mag 2024
Recensione verificataOttimo prezzo, spedizione e consegna rapide, ricambio come da descrizione articolo. Consigliatissimo!
18 mag 2024
Recensione verificataI prodotti da me ordinati ovvero, due cartucce di ricambio per rubinetti Fima, sono arrivati perfettamente imballati e conformi all'originale. Tra l'altro nella mia regione (liguria) erano praticamente introvabili. Non posso che ringraziare il rivenditore on-line Barbetta ricambi bagno.
Recensione verificataottimo su tutto
Recensione verificataOttimo servizio