Il marchio è apprezzato per la rapidità nella spedizione e la qualità dei prodotti. I clienti segnalano un servizio impeccabile e una buona fattura degli articoli.
18 mag 2024
Recensione verificataVenditore preciso e puntuale. Spedizione arrivata nei tempi indicati e prodotto assolutamente in linea con la descrizione fornita. Consigliatissimo!
18 mag 2024
Recensione verificataOttimo sito. Max celerità e serietà. Grazie di avermi servito.
18 mag 2024
Recensione verificataDisponibilità di ricambi per vecchi articoli difficili da trovare, buoni prezzi, consegna velocissima
18 mag 2024
Recensione verificataConsegna rapida. Prodotto come da descrizione.
18 mag 2024
Recensione verificataPienamente soddisfatta, servizio ottimo!
18 mag 2024
Recensione verificataNon è il primo acquisto che faccio e sono estremamente soddisfatto. Ho sempre trovato quello di cui avevo bisogno.
18 mag 2024
Recensione verificataTutto perfetto ordine arrivato nei tempi previsti!!! Grazie
18 mag 2024
Recensione verificataTutto perfetto compresa tempi di consegna praticamente 24 ore dall'ordine. Affidabile.
18 mag 2024
Recensione verificataSuper veloci nella spedizione, peccato poi che il pacco si sia fermato in GLS per tre giorni non si capisce bene il perchè, ma li conosco, lavorano male almeno quanto Bartolini, consiglio cambio corriere
Recensione verificataAffidabile, veloci
18 mag 2024
Recensione verificataMateriale originale come descrizione,prezzi secondo me abbastanza bassi rispetto il mercato.Cmq lo consiglio ricomprerò sicuramente
18 mag 2024
Recensione verificataTt perfetto prodotto conforme a quanto descritto
18 mag 2024
Recensione verificataServizio ottimo, tutto molto veloce, tracciabile e il pezzo fornito ben confezionato.
18 mag 2024
Recensione verificataNessun problema nell'ordine e materiale ricevuto prima del previsto.
18 mag 2024
Recensione verificataAffidabili e premurosi, mi hanno aiutato nella scelta. Consigliati!
18 mag 2024
Recensione verificataPezzi di ricambio perfetti. Tempi di consegna rapidi.
18 mag 2024
Recensione verificataVeloce e affidabile.
18 mag 2024
Recensione verificataTutto perfetto e ho risolto il mio problema… spedizione e preparazione ordine veramente al top
18 mag 2024
Recensione verificataDavvero funziona alla grande...complimenti a tutto il personale!!
Recensione verificataSeri e precisi