Il marchio è apprezzato per la rapidità nella spedizione e la qualità dei prodotti. I clienti segnalano un servizio impeccabile e una buona fattura degli articoli.
Recensione verificataOttimo ...spedizione velocissima. Super consigliato
Recensione verificataBuon prodotto
18 mag 2024
Recensione verificataProdotto corrispondente a quanto indicato, spedizione celere e sicura, ottimo tutto.
18 mag 2024
Recensione verificataVeloci e precisi, ottimo
Recensione verificata👍👍👍👍👍👍👍
18 mag 2024
Recensione verificataOttima qualita Professionale e velocissimi.
18 mag 2024
Recensione verificataServizio clienti di classe mondiale! Ordinato martedì sera prima del Primo Maggio. Spedito la sera stessa. Consegnato giovedì mattina. Merce perfetta e a buon prezzo. In futuro ordinerò tutto qui. Ho ordinato da un altro negozio nello stesso momento e non sono in grado di spedire prima di venerdì prossimo (11 giorni!). Queste cose fanno la differenza e determinano un successo duraturo. Grazie mille e continuate così!
18 mag 2024
Recensione verificataProdotti corrispondenti perfettamente a quelli ordinati
18 mag 2024
Recensione verificataPezzo di ricambio appena installato dal mio idraulico di fiducia. Tutto perfetto compresa la Consegna nei tempi indicati. Grazie
Recensione verificatabene
Recensione verificataOttimo servizio
18 mag 2024
Recensione verificataSpedizione veloce e prodotto conforme alla descrizione
Recensione verificataVeloci e puntuali
Recensione verificataOttimo sito
18 mag 2024
Recensione verificataOrdine facile da eseguire, giunto a casa il giorno seguente, ottimo servizio, complimenti
18 mag 2024
Recensione verificataRicambio arrivato molto velocemente
18 mag 2024
Recensione verificataOttimo servizio, completo per quanto mi riguarda al momento
18 mag 2024
Recensione verificataTutto ok. Il ricambio che ho richiesto è perfetto. Consegna in ritardo di un giorno ma non a causa del rivenditore, che l' ha spedito immediatamente, ma del corriere. Nel complesso ottimo rivenditore.
18 mag 2024
Recensione verificataConsegna puntuale nonostante la concomitanza con festività
Recensione verificataConsegna velocissima. In 2 giorni avevo il ricambio