Il marchio è apprezzato per la rapidità nella spedizione e la qualità dei prodotti. I clienti segnalano un servizio impeccabile e una buona fattura degli articoli.
17 mag 2023
Recensione verificataPurtroppo ancora non mi è stato recapitato ciò che ho ordinato, GLS pessima scelta, non si riesce a riprogrammare la consegna.
17 mag 2023
Recensione verificatasito chiaro ed intuitivo personale al telefono molto disponibile
17 mag 2023
Recensione verificataOttimo sito,ho trovato i ricambi perfetti.non ho avuto bisogno di assistenza
Recensione verificataChiaro e pratico
17 mag 2023
Recensione verificataTutto ok... spedizione veloce e ricambi Corretti.
17 mag 2023
Recensione verificataRicambio corretto e servizio rapido e preciso sia nei tempi che nelle indicazioni. Consigliatissimo.
Recensione verificataPerfetto
6 mag 2023
Recensione verificataVelocissimi bella spedizione, ottimo
6 mag 2023
Recensione verificataMolto competenti nei consigli sul tipo di ricambio; velocissimi e puntuali nella consegna. Complimenti.
6 mag 2023
Recensione verificataVeloci, puntuali e precisi
6 mag 2023
Recensione verificataTrovare il pezzo di ricambio è stato semplice. L’ordine e la spedizione sono stati velocissimi. Il ricambio è arrivato in perfette condizioni. Sono rimasto molto soddisfatto.
Recensione verificataBene
6 mag 2023
Recensione verificataTutto molto professionale sia per l'ordine che per la spedizione.
6 mag 2023
Recensione verificataQuesta volta, ricambio arrivato nei tempi indicati, anzi un giorno prima.Bravi e proffesionali. Lo consiglio
6 mag 2023
Recensione verificataRisponde alle richieste di informazione. Spedizione velocissima.
6 mag 2023
Recensione verificataSito facilmente consultabile. Spedizione rapida e consegna molto veloce.
6 mag 2023
Recensione verificataGentili, cortesi e pazienti nell’individuazione della cartuccia giusta. Velocissimi. Ho già suggerito il sito a degli amici. Grazie
6 mag 2023
Recensione verificataAcquisto perfetto, comunicazione ottima da consigliare
6 mag 2023
Recensione verificataAssistenza vendita perfetta spedizione celere buono il prezzo