Il marchio è apprezzato per la rapidità nella spedizione e la qualità dei prodotti. I clienti segnalano un servizio impeccabile e una buona fattura degli articoli.
6 mag 2023
Recensione verificataordine evaso in breve tempo
6 mag 2023
Recensione verificataVenditore serio e disponibilie, spedizione rapida. il ricambio è perfettamente uguale all'originale. Consigliato.
6 mag 2023
Recensione verificataConsegna velocissima , nelle 24 ore. Merce come richiesto.
6 mag 2023
Recensione verificataPrecisi e rapidi. Molto seri
6 mag 2023
Recensione verificataTutto come descritto e puntualissima la consegna
6 mag 2023
Recensione verificataAssistenza molto cortese e servizio veloce
6 mag 2023
Recensione verificataVelocissimo e preciso istante
6 mag 2023
Recensione verificataSoddisfatta .Il pezzo di ricambio è perfetto.Consegna nei tempi.Ottimo servizio
6 mag 2023
Recensione verificataCartuccia di ricambio per rubinetto perfetta, trovata sul sito se'za difficoltà e consegna perfetta e ultra rapida.
6 mag 2023
Recensione verificataVasta scelta e prezzi competitivi
Recensione verificataServizio ottimo. Grazie
Recensione verificataSuper
6 mag 2023
Recensione verificataSono stato molto fortunato, la cassetta di risciacquo è fuori produzione da molto tempo, grazie a Barbetta ho trovato il ricambio adatto alle mie esigenze.
Recensione verificataServizio ottimo,molto veloce
6 mag 2023
Recensione verificataServizio puntuale e preciso come da indicazioni sul sito. Consegna come da loro stabilito.
6 mag 2023
Recensione verificataOttimo prodotto e consegna rapida,grazie.
6 mag 2023
Recensione verificataTrovato subito quello che cercavo. Consegna in ritardo ma ok
6 mag 2023
Recensione verificataNon ho ancora ricevuto il pezzo ordinato. GLS ha mandato due mail e non ha ancora consegnato. Pagare 6€ di spedizione per una guarnizione non è poco.
6 mag 2023
Recensione verificataottimo - perfettamente adatto alla cassetta del mio bagno realizzato circa 22 anni fa
6 mag 2023
Recensione verificataVelocissima spedizione e prodotto ben confezionato