Il marchio è apprezzato per la rapidità nella spedizione e la qualità dei prodotti. I clienti segnalano un servizio impeccabile e una buona fattura degli articoli.
25 mar 2023
Recensione verificataConsegna veloce e puntuale
Recensione verificataOttimo servizio
Recensione verificataDisponibilità e velocissimi
Recensione verificataVeloci e precisi
25 mar 2023
Recensione verificataConsegna rapidissima, il giorno dopo, ottima comunicazione tramite whatsapp, ampia gamma di prodotti a prezzi competitivi
Recensione verificataOttimo. Affidabili ed efficienti
Recensione verificataTutto perfetto.
25 mar 2023
Recensione verificataNon è la prima volta che mi avvalgo dei loro servizi, che sono sempre puntuali e offrono prodotti di prima scelta. Grazie sempre.
25 mar 2023
Recensione verificataAvevo bisogno di sostituire la cartuccia termostatica di una cabina doccia ideal standard datata, introvabile nella mia zona, per fortuna , anche grazie alle gentili risposte del gruppo vendite, sono riuscito a trovare il giusto ricambio, ordinato e ricevuto in poco tempo
Recensione verificataVeloce e efficace
Recensione verificataRapidi e precisi
23 mar 2023
Recensione verificataL'ordine è stato evaso prestissimo ed arrivato a destinazione sbito. I ricambi sono ottimi.
23 mar 2023
Recensione verificataTutto perfetto un ricambio abbastanza difficile da trovare qui l'ho trovato anche originale consiglio sicuramente
Recensione verificataOttimo servizio
23 mar 2023
Recensione verificataOttimo sito e rapidità nella spedizione e consegna della merce.
22 mar 2023
Recensione verificataPrezzo basso e consegna rapida.
22 mar 2023
Recensione verificataEsperienza ottima. Articolo come da descrizione e spedizione celere.
22 mar 2023
Recensione verificataCartuccia perfetta per il mio rubinetto. Ottima assistenza. Consegna tracciata e in tempi rapidi
22 mar 2023
Recensione verificataOttima azienda con personale cordiale e altamente qualificato.Ordine curato nei minimi dettagli e soprattutto super veloce.Molto soddisfatto.Consigliatissimo!!
22 mar 2023
Recensione verificataNon riuscivo a trovare il pezzo di ricambio, loro c è l hanno anche se un pochino caro. Ottimo