Il marchio è apprezzato per la rapidità nella spedizione e la qualità dei prodotti. I clienti segnalano un servizio impeccabile e una buona fattura degli articoli.
22 mar 2023
Recensione verificataNessun contrattempo anche in fase di ordine dove io sono un po' imbranato. Meglio di così non poteva andare, complimenti anche per il sistema di tracciamento del pacco in consegna.
22 mar 2023
Recensione verificata6 ore faNUOVA-Modifica ULTRA SODDISFATTISSIMO della mia recentissima esperienza per la quale devo COMPLIMENTARMI di tutto CUORE per la GRANDE PROFESSIONALITA' ,..SERIETA',.. TEMPESTIVITA', nonche' il RAPPORTO QUALITA PREZZO,... con cui sono stato SERVITO per dei RICAMBI di RUBINETTERIA !!! Pertanto l'AZIENDA BARBETTA è Promossa a Pieni Voti,... con un bel 10 e Lode !!!
22 mar 2023
Recensione verificataProdotti originali, consegna veloce, buon prezzo!
Recensione verificataPrecisi e veloci. Consigliato AAA
21 mar 2023
Recensione verificataAzienda seria. Avvisa costantemente lo stato della spedizione ed è molto rapida. Io in provincia di Milano ho ricevuto in due giorni i miei prodotti.
21 mar 2023
Recensione verificataRicambio come da richiesta e spedizione nei tempi
21 mar 2023
Recensione verificataSITO ORGANIZZATO ABBASTANZA BENE.
Recensione verificataSito di facile uso . Veloci con le consegne. Affidabili
Recensione verificataCONSEGNA PRECISA E RICAMBIO PERFETTO
21 mar 2023
Recensione verificataVenditore veramente professionale lo consiglio vivamente
21 mar 2023
Recensione verificatail ricambio è arrivato con tempi celeri, ricambio perfetto grazie
21 mar 2023
Recensione verificataVelocissimi nella consegna. Prodotto arrivato integro. Bravi.
Recensione verificataOttimo venditore
21 mar 2023
Recensione verificataFornitore serio e ricambi eccellenti articolo arrivato in tempi brevissimi
Recensione verificataProdotti come da ordine Spedizione Puntuale e precisa
21 mar 2023
Recensione verificataOrdine velocissimo! Complimenti!
Recensione verificataVelocissimi! Grazie davvero
21 mar 2023
Recensione verificataprodotto conforme e arrivato prima del previsto...avevo chiamato prima dell'ordine per sincerarmi che il ricambio fosse quello giusto ed ho avuto un pronto riscontro
20 mar 2023
Recensione verificataSuper veloce e professionale.