Il marchio è molto apprezzato per la disponibilità dei prodotti, la professionalità del personale e la rapidità nelle consegne. I clienti evidenziano un servizio chiaro ed efficiente, con alta competenza e disponibilità.
Recensione verificataPreciso e puntuale
29 ago 2021
Recensione verificataBen fornito e veloce
29 ago 2021
Recensione verificataOttimo sito di ricambi. Ho ordinato un articolo per rubinetto risalente agli anni 80 e mi è arrivato il giorno dopo.
Recensione verificataOTTIMO, PRODOTTO - ASSISTENZA - CORTESIA MASSIMA
29 ago 2021
Recensione verificataTutto perfetto, ottimo venditore e spedizione celere
Recensione verificataVelocissimi
29 ago 2021
Recensione verificataTutto ottimo alla prossima👍
29 ago 2021
Recensione verificataEfficienza, gentilezza e disponibilità.
29 ago 2021
Recensione verificataSito facilmente navigabile, molto ben fornito .
Recensione verificataRicambio originale. Ottimo negozio
29 ago 2021
Recensione verificataSul sito ho trovato ricambi "introvabili" ad un prezzo giusto.
29 ago 2021
Recensione verificataOrdinato ricambio rubinetto online, introvabile nei negozi della mia zona. Precisi e puntuali nella conferma d'ordine dopo il pagamento, spedizione tracciabile, arrivato nei tempi previsti. Velocissimi!!
29 ago 2021
Recensione verificataVenditore consigliato, spedizione rapida
29 ago 2021
Recensione verificataTutto ok ordine corrispondente alle esigenze consegna veloce
29 ago 2021
Recensione verificataVenditore veloce e preciso!
29 ago 2021
Recensione verificataNegozio di riferimento per tutta la componentistica del bagno, prodotti eccellenti, prezzi imbattibili.
29 ago 2021
Recensione verificataMateriale ordinato a giugno 2021, arrivato ad agosto, dopo aver pagato anche il trasporto.
29 ago 2021
Recensione verificataServizio clienti competente e efficiente, spedizione rapida con tracciamento