Il marchio è molto apprezzato per la disponibilità dei prodotti, la professionalità del personale e la rapidità nelle consegne. I clienti evidenziano un servizio chiaro ed efficiente, con alta competenza e disponibilità.
29 ago 2021
Recensione verificataSpedizione velocissima, prima dei tempi previsti
29 ago 2021
Recensione verificataIl sito offre tantissimi prodotti ed è semplice da usare ed intuitivo ottima comunicazione e spedizione veloce, mi è arrivato un pacco contenente due sedili uno si vedeva chiaramente che era stato aperto e richiuso ed era graffiato nella parte esterna del coperchio
29 ago 2021
Recensione verificataSpedizione veloci e prodotti come da descrizione. Prezzi competitivi rispetto altri venditori.
29 ago 2021
Recensione verificataVelocità, servizio e qualità: ottimo fornitore !
29 ago 2021
Recensione verificataSerietà e tempi brevi per le consegne.
29 ago 2021
Recensione verificataProfessionali, spedizione velocissima. Ho trovato ricambi praticamente irreperibili. Consigliatissimo.
29 ago 2021
Recensione verificataGentili e veloce nella risposta alla mia mail
29 ago 2021
Recensione verificataRicambi non facili da trovare ma perfettamente rispondenti, sia il ricambio originale che quelli After market , perfetti e ad ottimo prezzo. Consigliatissimo.
29 ago 2021
Recensione verificataSempre precisi ed efficienti
Recensione verificataTutto ok grazie
29 ago 2021
Recensione verificataOttimo servizio rapido e davvero veloce! Inoltre ho potuto acquistare facilmente il ricambio in quanto sul sito erano presenti tutte le informazioni necessarie.
29 ago 2021
Recensione verificataBuon sito,ordine arrivato puntuale ben imballato,tutto in ordine
29 ago 2021
Recensione verificataPersone serie e affidabili
29 ago 2021
Recensione verificataAzienda ottima e puntuale
29 ago 2021
Recensione verificataTutto ok. veloci e precisi. Grazie.
29 ago 2021
Recensione verificataServizio veloce e di qualità
22 ago 2021
Recensione verificataVelocità e precisione dei prodotti
Recensione verificatatutto ok
22 ago 2021
Recensione verificataPersonale gentile e disponibile. Consegna rapidissima
22 ago 2021
Recensione verificataSempre precisi e disponibili non sbagliano mai un colpo a capire il pezzo di ricambio che serve al proprio cliente... Complimenti