Il marchio è molto apprezzato per la disponibilità dei prodotti, la professionalità del personale e la rapidità nelle consegne. I clienti evidenziano un servizio chiaro ed efficiente, con alta competenza e disponibilità.
5 mag 2021
Recensione verificataPuntuali nella consegna ma anche nel supporto tecnico per individuare il pezzo di ricambio corretto in base alla marca e tipo ....Ottima esperienza...Se ho ulteriori necessità sicuramente da ripetere
5 mag 2021
Recensione verificataOttimo venditore, celere e preciso A
5 mag 2021
Recensione verificatami ero già servito da Barbetta in passato ed ero rimasto colpito di come avevano risolto un problemino. Quindi quando ho avuto necessità non ho avuto dubbi. grazie
5 mag 2021
Recensione verificataera la prima volta che acquistavo su questo sito; il sito sembra ben organizzato, ho acquistato il ricambio nel primo pomeriggio e spedito nella stessa giornata, ricevuto il primo giorno feriale successivo pertanto la consegna è stata rapidissima; il pezzo mi era stato proposto da un grande store di prodotti per la casa ad un prezzo quasi doppio perche lo dovevano riceverlo dalla casa madre e avrei dovuto attendere quasi un mese; lo stesso pezzo originale l'ho ricevuto in un giorno con un prezzo (compresa spedizione) anche inferiore; dell'assistenza clienti non parlo in quanto non ho avuto necessita di contattarli; raccomando vivamente il venditore, ottimo!!
5 mag 2021
Recensione verificataSito di agevole consultazione. Ordinativo effettuabile senza intoppi. Consegna in tempi rapidi. Unica lagnanza i prezzi esosi dei ricambi
5 mag 2021
Recensione verificataPrecisi e tempestivi. bravi
Recensione verificataConsigliato
4 mag 2021
Recensione verificataServizio celere prezzi concorrenziali da raccomandare
Recensione verificataConsegna ultra rapida
4 mag 2021
Recensione verificataServizio veloce e completo
Recensione verificataSpedizione rapidissima
4 mag 2021
Recensione verificataExcellent service et super rapide !!! Un très grand merci à vous.
4 mag 2021
Recensione verificataTutto molto rapido e soddisfacente
4 mag 2021
Recensione verificataLa mia esperienza d'acquisto è stata più che positiva. Ho trovato facilmente il pezzo di ricambio che cercavo
4 mag 2021
Recensione verificataVeloci, precisi e impeccabili... Continuate cosi
3 mag 2021
Recensione verificataProdotti corrispondenti alla descrizione e veloci nella consegna.
Recensione verificataOttimo, consigliato.
3 mag 2021
Recensione verificataProfessionalità cortesia e gentilezza sono rimasto molto ma molto soddisfatto
2 mag 2021
Recensione verificataRapidi veloci e corretti
2 mag 2021
Recensione verificataOttimo e super fornito