Il marchio è molto apprezzato per la disponibilità dei prodotti, la professionalità del personale e la rapidità nelle consegne. I clienti evidenziano un servizio chiaro ed efficiente, con alta competenza e disponibilità.
26 apr 2021
Recensione verificataHo trovato facilmente quanto mi serviva e il servizio spedizioni è stato molto rapido
26 apr 2021
Recensione verificataSemplicemente perfetti .Complimenti . Se tutta l'Italua fosse così efficiente e professionale saremmo una superpotenza 😉
26 apr 2021
Recensione verificataOttimo sito, ben fornito, con spedizione rapida e precisa. Acquisterò di nuovo.
Recensione verificataPuntuali e seri
Recensione verificataOTTIMO VENDITORE
26 apr 2021
Recensione verificataConsegna velocissima. Ordinato la domenica sera, merce arrivata il martedì. Davvero efficienti.
26 apr 2021
Recensione verificataSuper veloci, super precisi
Recensione verificataSito efficace ed efficiente. Consegna in 2 giorni ottima
26 apr 2021
Recensione verificataChiaro e semplice da usare .
26 apr 2021
Recensione verificataACQUISTATE NUOVE GUARNIZIONI PER BOX DOCCIA NOVELLINI UNA DELLE QUALI E' ARRIVATA DI MOLTO PIU' CORTA RISPETTO ALLE ALTRE. IL PACCO E' ARRIVATO DISCRETAMENTE DANNEGGIATO.
Risposta da ricambibagno.it
Buongiorno! in relazione al suo ordine poteva contattarci per capire cosa sia successo e quale problema ha riscontrato! Siamo sempre a disposizione, e non capiamo il motivo per cui non ci abbia prima contattato.. Saluti.
Recensione verificataPuntuali e precisi
15 apr 2021
Recensione verificataServizio impeccabile. Assistenza telefonica eccellente. Lo consiglio .
15 apr 2021
Recensione verificataDisponibile a supporto tecnico telefonicamente, cortese, veloce. Spedizione e prodotto perfetti.
15 apr 2021
Recensione verificataservizio celere e disponibilità ottima
Recensione verificataTutto perfetto!
15 apr 2021
Recensione verificataÈ il terzo acquisto con Barbetta e sono molto soddisfatto. Sempre disponibili anche in caso di problemi. Il servizio clienti su whatsapp risponde in tempi rapidissimi
15 apr 2021
Recensione verificataMi e arrivato il pezzo velocemente ed era perfetto
15 apr 2021
Recensione verificataMolto veloci nella spedizione, imballo ok e prodotti ottimi
15 apr 2021
Recensione verificatamontato sul mio rubinetto a distanza di pochi giorni non ha dato nessun problema, spero sia così per sempre.