Ottimi prodotti e servizio eccellente, con consegne rapide e imballaggi curati. Prezzi competitivi e risultati soddisfacenti.
17 giu 2024
Recensione verificataNon mi sono accorto di niente, come non averlo bevuto, molto buono nel gusto.
15 giu 2024
Recensione verificataSemplice nel formulare l'ordine è veloce per la consegna. Consigliato
13 giu 2024
Recensione verificataMi sono trovata benissimo, consegna veloce e prodotti arrivati con un ottimo imballaggio
10 giu 2024
Recensione verificataMolto affidabili e veloci. Ho ricevuto anche una telefonata di cortesia per chiedere se ero disposta ad aspettare qualche causa mancanza in magazzino del prodotto.
10 giu 2024
Recensione verificataSuper, facile acquistare e consegna ultraveloce
10 giu 2024
Recensione verificataTrovato i prodotti che cercavo a ottimo prezzo e servizio eccellente.
8 giu 2024
Recensione verificataMolto bene
6 giu 2024
Recensione verificataPrecisi e veloci
6 giu 2024
Recensione verificataConsegna veloce ho ricevuto anche un gradevole omaggio farò altri ordini in futuro
4 giu 2024
Recensione verificataProdotto ottimo a prezzo ottimo. Spedizione rapida. Sono molto soddisfatta.
4 giu 2024
Recensione verificataMi trovo molto bene con rimedi alternativi, buono il servizio e ottimi i prodotti che ho acquistato
1 giu 2024
31 mag 2024
Recensione verificataEsperienza positiva, acquisto sempre su questo sito, spedizioni veloci e prodotti di qualità
30 mag 2024
Recensione verificataHo comprato l'oro colloidale aether, che apprezzo molto e consiglio. Il pacco era ben imballato e è stato recapitato in tempi brevissimi. In aggiunta mi sono stati regalati dei campioncini di altri prodotti, che ho volentieri gradito. Consiglio l'acquisto su questo sito che è sicuro e affidabile!
19 mag 2024
Recensione verificataAcquisto sempre gli stessi prodotti perché hanno ottimi prezzi. Molto puntuali e precisi
17 mag 2024
Recensione verificataNegozio molto ben fornito con prodotti naturali di ottima qualità. Spedizioni veloci e imballaggio perfetto! Molto conveniente e con tanti prodotti scontati sul serio! Sono molto soddisfatto e diventerà il mio punto di riferimento.
5 mag 2024
Recensione verificatabuono
2 mag 2024
Recensione verificataPrezzi ottimi. Spedizione rapida. Materiale imballato molto bene.
1 mag 2024
Recensione verificataConsegna veloce e precisa, sono soddisfatta.
1 mag 2024
Recensione verificataHo conosciuto Rimedi Alternativi anni fa, è un postale gestito da Fabio e Alessandra, sono molto scrupolosi nell'offrire prodotti che facciano ciò che devono, disponibili, cordiali..ed hanno di tutto a 360⁰ per "affrontare" ogni problematica con prodotti davvero che fanno la differenza. Vi ringrazio di cuore