Ottimi prodotti e servizio eccellente, con consegne rapide e imballaggi curati. Prezzi competitivi e risultati soddisfacenti.
1 mag 2024
Recensione verificataOttimo sito! Vasta gamma di prodotti e tutti di qualità superiore. Bravi! Spedizioni Veloci e imballo perfetto.
30 apr 2024
Recensione verificataAbbastanza chiaro e intuibile
28 apr 2024
Recensione verificataVeloci e prezzi competitivi Un sito che non conoscevo Lo terrò presente per il prossimo ordine
27 apr 2024
Recensione verificataOttimo tempo di spedizione e metà prezzo
27 apr 2024
Recensione verificataPer rendere migliore la vostra offerta potreste ampliare la gamma di prodotti
26 apr 2024
Recensione verificataOttimo sito, velocissimo e affidabile!
24 apr 2024
Recensione verificataOttimo servizio ottimi prezzi
22 apr 2024
Recensione verificata👍 ottimi prodotti! Ottima qualità! Ottimo servizio !!! Se
22 apr 2024
Recensione verificataVeloci e efficienti. Il prodotto ordinato è arrivato integro e in perfette condizioni
21 apr 2024
Recensione verificataBravi, precisi e puntuali.
19 apr 2024
Recensione verificataPrezzo molto conveniente per l'acquisto di Colostro di Asina.
12 apr 2024
Recensione verificataUn sito molto completo
9 apr 2024
Recensione verificataOttimo servizio, veloci e precisi
9 apr 2024
Recensione verificataOTTIMO PREZZO OTTIMO SERVIZIO
8 apr 2024
Recensione verificataVeloci e accurati nella consegna a ottimi prezzi Grazie!!
8 apr 2024
Recensione verificataPuntuali e prezzi veramente competitivi
Recensione verificataSono molto soddisfatta
5 apr 2024
Recensione verificataTrovato ottimo prezzo e spedizione super veloce
4 apr 2024
Recensione verificataHo iniziato solo da una settimana il protocollo Clark per cui riguardo l'efficacia dei prodotti non ho ancora riscontrato dei benefici , ma sono fiduciosa perche mi è stato prescritto dalla mia Naturopata. Riguardo invece la descrizione nel sito della tabella di riferimento, non l'ho trovata di immediata comprensione , soprattutto x il conteggio di quanti kit dovevo ordinare x il periodo prescritto. Riguardo invece la spedizione dei prodotti, ho trovato precisione e puntualità nel servizio di conferma d'ordine e di tracciabilità della consegna. Grazie e al prossimo ordine. Cordiali saluti
2 apr 2024