Ottimi prodotti e servizio eccellente, con consegne rapide e imballaggi curati. Prezzi competitivi e risultati soddisfacenti.
30 nov 2023
Recensione verificataOttimo servizio, tempestivo . Sulla confezione però non era riportata la data di scadenza del.prodotto, mi ero promessa di contattare il negozio ma non l'ho fatto
Risposta da rimedialternativi.it
Salve, abbiamo visto la sua recensione adesso. Sul prodotto da lei acquistato, un gel per uso topico, la scadenza non esiste, ma c’è il PAO……. sul lato inferiore dove è riportato il numero di lotto vi è l’immagine della scadenza….12M, vuole dire, se non lo sapesse, 12 mesi dall’apertura. Queste sono le nuove normative in vigore. Saluti
Grazie MC
30 nov 2023
Recensione verificataveloci precisi e gentili. Ottimi prezzi
27 nov 2023
Recensione verificataSpedizione molto veloce e prezzi molto ragionevoli. Di sicuro acquisterò di nuovo. Grazie
25 nov 2023
Recensione verificataRapporto qualità prezzo notevole
24 nov 2023
Recensione verificataSono molto soddisfatto della competitività di Rimedi Alternativi. Devo purtroppo segnalare tempi molto lunghi di consegna sostenuti da comunicazioni di rinvio delle consegne.
Risposta da rimedialternativi.it
Salve, purtoppo se inserisce dei dati non corretti non possono consegnare. Lei ha inserito la loc. dove abita con la provincia, per privacy non possiamo inserire i dati precisi, ma se lei inserisce un cap **100 e invece è **010, purtoppo è pressochè impossibile che il corriere la trovi. Aveva fatto un ordine da noi anche molto tempo fa, ed anche in quel frangente all'epoca il corriere GLS faticò molto per consegnare la merce. La prossima volta inserisca i dati corretti. GRAZIE
20 nov 2023
Recensione verificataPrecisione e versatilità.
20 nov 2023
Recensione verificataÈ un sito molto affidabile con prodotti eccezionali e spedizione super veloce!
18 nov 2023
Recensione verificataottimo
17 nov 2023
Recensione verificataLA CONSEGNA (BARTOLINI) NON RISPETTA I TEMPI DA QUANDO RICEVE LA VOSTRA MERCE
Risposta da rimedialternativi.it
Salve, il suo ordine è stato eseguito il giono 6 Novembre...il 7 Novembre abbiamo spedito e il giorno 8 Novembre alle 13.04 risulta spedizione consegnata. Il corriere BRT ha volte ha dei ritardi e disguidi, ma in questo caso direi che è stato puntuale. GRAZIE
16 nov 2023
Recensione verificataProdotto al prezzo più basso del mercato, spedizione veloce! Sicuramente comprerò di nuovo da questo store
15 nov 2023
Recensione verificataOrdine in pochi click e consegna veloce
15 nov 2023
Recensione verificataSpedizione veloce e corretta
11 nov 2023
Recensione verificataOttimo prezzo, spedizione veloce.. Tutto perfetto
8 nov 2023
Recensione verificataÈ il secondo ordine che effettuo su questo sito, prodotti arrivati perfettamente integri e nei tempi stabiliti… non posso che dare un’ottima valutazione!
6 nov 2023
Recensione verificataProdotti molto validi ad un ottimo prezzo, scadenza lontana e buon imballaggio consigliato !
6 nov 2023
Recensione verificataAffidabili e super veloci. Grazie
1 nov 2023
Recensione verificataMolto soddisfatto sebbene la consegna è slittata a inizio settimana successiva
31 ott 2023
Recensione verificataÈ la prima volta che acquisto in questo sito e ho trovato prezzi molto buoni, il sito è semplice e chiaro. Ho chiamato per sapere del mio ordine e ho parlato con una ragazza che è stata molto disponibile e gentile. Ma sono un po lenti nelle consegne. Ordine effettuato il 23/10 e ad oggi ancora niente e siamo il 30/10.
Risposta da rimedialternativi.it
Salve, il suo pacco risulta consegnato il giono 30/10, questa volta il corriere BRT è stato molto lungo nella consegna, lo faremo presente. Saluti
27 ott 2023
Recensione verificataSono molto soddisfatta della velocità con cui mi è arrivato l'ordine e la facilità nell'effettuarlo.
24 ott 2023
Recensione verificataTutto perfetto, dall’ordine alla consegna. Niente da segnalare. Anzi i prezzi sono rimasti normali rispetto alla media che si vede in questi giorni