Ottimi prodotti e servizio eccellente, con consegne rapide e imballaggi curati. Prezzi competitivi e risultati soddisfacenti.
28 ago 2023
15 ago 2023
Recensione verificataBuona esposizione. Prodotto conforme all ordine. Spedizione corretta.
15 ago 2023
Recensione verificataOttimo servizio, tempi di consegna RISPETTATI e ottima comunicazione con lo staff .
11 ago 2023
Recensione verificataQuando ho delle necessita mi rivolgo al V/o sito.
8 ago 2023
Recensione verificataIl servizio è molto efficiente i prodotti sono arrivati imballati accuratamente e sono stati consegnati nei tempi previsti.
8 ago 2023
Recensione verificataOttimo. Rapidi ed efficienti.
6 ago 2023
Recensione verificataOttimo sito
2 ago 2023
Recensione verificataÈ già la seconda volta che ordino da questo sito e lo consiglio sicuramente: ho comprato un integratore che uso abitualmente ad un ottimo prezzo grazie anche allo sconto sulla quantità (ho preso 3 confezioni), arrivato tutto perfettamente imballato ed in meno di 24 ore, velocissimi!
Recensione verificataConsigliato
2 ago 2023
Recensione verificataChiaro e ben fatto
28 lug 2023
Recensione verificataOttimi prodotti
26 lug 2023
Recensione verificataPuntualità e precisione sono la caratteristica di Rimedi Alternativi a cui faccio riferimento ormai da alcuni anni
26 lug 2023
Recensione verificataMigliori antiparassitari mai provati fino ad ora. Validissimi
25 lug 2023
Recensione verificataOttimo servizio, veloci ed accurati nell’ imballo
Recensione verificataBuon prodotto
Recensione verificataOttimo servizio
Recensione verificataSoddisfatta
20 lug 2023
Recensione verificataFacile da consultare e preciso.
15 lug 2023
Recensione verificataOttimo il rapporto qualità -prezzo. Spedizione dei prodotti sempre molto puntuale.
1 lug 2023
Recensione verificataMi sono trovato bene veloci e efficienti