Ottimi prodotti e servizio eccellente, con consegne rapide e imballaggi curati. Prezzi competitivi e risultati soddisfacenti.
28 giu 2023
Recensione verificataMI SONO SEMPRE TROVATO BENE ACQUISTANDO SU QUESTO SITO SIA RIGUARDO LA CELERITA',SIA RIGUARDO L'IMBALLAGGIO E ANCHE I PREZZI SONO TRA I PIU' "ONESTI".....LO CONSIGLIO
16 giu 2023
Recensione verificataMi sono arrivate entrambe le bottigliette con del prodotto fuoriuscito e con quello che costa non mi è piaciuto per niente
Risposta da rimedialternativi.it
Buongiorno, siamo spiacenti del disguido, ma non riusciamo a trovare nessuna segnalazione a suo nome, su quanto ha dichiarato in recensione. La informano che se ci avesse contattato ed inviato delle foto documentando quello che dichiara, il fornitore o il corriere si sarebbe assunto le sue responsabilità, ed avremmo rinviato di nuovo i prodotti. Noi siamo rivenditori, non abbiamo responsabilità per quanto riguarda il confezionamento né tanto meno il prezzo, già facciamo lo sconto del 30%...invece di pagarlo 53 Euro, lo ha pagato 37 Euro, ma la scelta dei materiali di confezionamento è del produttore, in questo caso la Glauber Pharma, di cui ci impegneremo a informarla della fuori uscita come da lei dichiarato, ma purtroppo senza foto che dimostrino quello che dichiara risulta difficile capire la problematica. La invitiamo a contattarci per risolvere la problematica, mettendo la recensione negativa purtroppo non si è tutalata, se invece aveva scelto di comunicare con noi, il problema sarebbe forse già risolto. Saluti lo staff
16 giu 2023
Recensione verificataProdotti buonissimi.. ordinerò prossimamente di nuovo
16 giu 2023
Recensione verificataSempre molto precisi e spedizioni rapide.
16 giu 2023
Recensione verificataSpedizione veloce, ottimi prezzi.
16 giu 2023
Recensione verificataOttimo servizio: ho ordinato due articoli verso mezzogiorno e 24 ore dopo avevo già tutto a casa, imballato con cura. Sicuramente ordinerò ancora da loro e li consiglio vivamente.
Recensione verificataGrazie!...tutto perfeto...
5 giu 2023
Recensione verificataProdotti ottimi. La consegna veloce. Prezzi sodisfacenti.
5 giu 2023
Recensione verificataPrezzi competitivi, grande assortimento e spedizione velocissima! Consigliato!!
5 giu 2023
Recensione verificataProdotti ottimi e all'avanguardia con buonissimi sconti rispetto ad altri siti!
5 giu 2023
Recensione verificataIL pacco é arrivato in tempo ma il prodotto era rotto. Pessimo imballaggio
Risposta da rimedialternativi.it
Salve, ci dispiace se il prodotto era rotto...se ci aveva contattato e inviato foto per documentare quello che sta dichiarando, non c'erano assolutamente problemi, il corriere si prendeva le sue responsabilità e gli sarebbe stato rinviato il prodotto. Grazie comunque di averci avvertito provvederemo ad avvertire la BRT di stare più attenti.
10 mag 2023
Recensione verificataSono sempre soddisfatto dei prodotti che acquisto.
9 mag 2023
Recensione verificataOttimo pacco ricevuto intero e con omaggio
4 mag 2023
Recensione verificataConfezione arrivata nei tempi prestabiliti e imballata con cura grazie
3 mag 2023
Recensione verificatamolto veloci nella spedizione, li consiglio
24 apr 2023
Recensione verificataVeloci ed efficienti.
21 apr 2023
Recensione verificataCome al salito tutto perfetto, ottimi prezzi e spedizioni ultra veloci.
20 apr 2023
Recensione verificataOrmai sono diversi anni che acquisto prodotti da Rimedi Alternativi (principalmente ascorbato). Mi sono trovato bene fin dall'inizio!
18 apr 2023
Recensione verificataSono felice di conoscere questo sito dove trovo prodotti ottimi che mi fanno stare bene grazie e buon lavoro
18 apr 2023
Recensione verificataServizio rapidissimo ed efficiente. Ho potuto fare un regalo gradito, ordinando solo qualche giorno prima.