Ottimi prodotti e servizio eccellente, con consegne rapide e imballaggi curati. Prezzi competitivi e risultati soddisfacenti.
16 lug 2022
Recensione verificataOttima esperienza, prezzi che non temono concorrenza acquisterò certamente di nuovo. Lo consiglio
16 lug 2022
Recensione verificataTutto bene
14 lug 2022
Recensione verificataMolto soddisfatto, la consegna avviene in modo rapido e in ottime condizioni.
12 lug 2022
Recensione verificataI prodotti sono economici, arrivano nei tempi stabiliti e ben imballati
12 lug 2022
Recensione verificataCONSEGNA PUNTUALE E CAMPIONCINI IN OMAGGIO MOLTO GRADITI
4 lug 2022
Recensione verificataIl prodotto acquistato ha un ottimo prezzo, ha lo sconto maggiore trovato in rete. Consegna velocissima! Primo ordine su questo sito: sicuramente da ripetere!
4 lug 2022
Recensione verificataMi trovo sempre molto bene a ordinare su Rimedi Alternativi, buoni prezzi e consegne rapidissime
3 lug 2022
Recensione verificataPienamente soddisfatta. Rapporto qualità prezzo dei prodotti eccellente, ho acquistato i fanghi d'alga Guam; il giorno dopo aver effettuato l'ordine mi è arrivata la mail del corriere con il link per la tracciabilità del pacco. tempistica rispettata. Sicuramente farò altri ordini, sito che consiglio vivamente Valentina.
30 giu 2022
Recensione verificataECCELLENTE
30 giu 2022
Recensione verificataConsegna in tempi ragionevoli. Buona l'idea delle spese gratuite superando una certa soglia d'acquisto. Imballaggio perfetto.
26 giu 2022
Recensione verificatail servizio di consegna è stato velocissimo, per quanto riguarda il prodotto ho iniziato da poco ad usarlo, non potrei esprimermi
17 giu 2022
Recensione verificataOttimo, precisi e veloci.
16 giu 2022
12 giu 2022
Recensione verificataOttimo servizio. Ho ricevuto la merce ordinata in 2 giorni, insieme a molti campioni di prodotti simili. Prezzi veramente convenienti.Contentissima. Ordinerò ancora! Grazie
12 giu 2022
Recensione verificataConsiglio questa ditta per la serietà di offrire dei buoni prodotti .
10 giu 2022
Recensione verificataI prodotti che acquisto su questo sito sono sempre di ottima qualità e ad un prezzo giusto. Sono molto soddisfatta
8 giu 2022
Recensione verificataassolutamente positiva, ordine processato regolarmente e consegnato nei tempi previsti in ottimo stato.
6 giu 2022
Recensione verificataTutto perfetto. Prezzo ottimo e spedizione veloce. Grazie.
2 giu 2022
Recensione verificataEccellente
27 mag 2022
Recensione verificataI prodotti sono molto interessanti e utili. La consegna è veloce. Già ho fatto 3 ordini, sicuramente ordino ancora. Grazie!