Ottimi prodotti e servizio eccellente, con consegne rapide e imballaggi curati. Prezzi competitivi e risultati soddisfacenti.
26 mag 2022
Recensione verificataPrezzi convenienti consegna velocissima. Esperienza molto positiva
19 mag 2022
Recensione verificataServizio eccellente
18 mag 2022
Recensione verificataVeloci nella lavorazione dell'ordine Il corriere havrimandato per ben 2 volte la data di consegna del prodotto
14 mag 2022
Recensione verificataTutto perfetto, spedizione veloce!
11 mag 2022
Recensione verificataSeri e molto veloci nella consegna.
5 mag 2022
Recensione verificataDi quello che c'è non manca nulla.
1 mag 2022
Recensione verificataOttimo!
27 apr 2022
Recensione verificataSito molto chiaro, comprensibile e di facile utilizzo.
19 apr 2022
Recensione verificataOrdine effettuato velocemente e altrettanto velocemente é arrivato. Tutto organizzato alla perfezione: ho potuto controllare la spedizione ed ho avuto anche gli aggiornamenti tramite email. Cosigliatissimo!!!
8 apr 2022
Recensione verificataOttimo servizio
1 mar 2022
Recensione verificataEsperienza di solito positiva: se si paga con Bonifico Bancario prevedere tempo di consegna dilatato.
Risposta da rimedialternativi.it
Gentilissimo cliente, siamo dispiaciuti che abbia dovuto attendere, ma come scritto nell'ordine, la spedizione viene effettuata al momento della recezione del bonifico, se il suo bonifico, è stato ricevuto dopo 3 giorni, non dipende da noi. La spedizione è partita subito il giorno seguente.
Recensione verificataFacile
6 dic 2021
Recensione verificataRapidi nella spedizione, tutto benissimo!
6 dic 2021
Recensione verificataCliente da alcuni anni, ho sempre avuto un servizio eccellente. Apprezzo la facilità per ordinare online e la celerità del servizio di consegna. L'ho consigliato ad altri.
6 dic 2021
Recensione verificataOttimi prezzi e vasto assortimento. Consegna rapidissima.
Recensione verificataMolto efficienti
6 dic 2021
Recensione verificataBuongiorno, casualmente sono capitata nel vostro sito e mi sono trovata benissimo, chiaro nelle illustrazioni del prodotto e nessun intoppo per l'ordinazione, grazie..
6 dic 2021
Recensione verificataAvevo sbagliato a fare l'ordine e dopo tre secondi dal pagamento paypal ho richiesto l'annullamento per poterlo ripetere completo e corretto, mica annullarlo e basta ma ripeterlo subito corretto ed implementato, mi è stato negato "...ormai è pagato!..." questa la risposta. Va bene, politica aziendale. Ma diciamolo neppure il peggior store online, non prevede un annullamento di transazione in tempi così brevi di richiesta per una modifica ... sarà sicuramente da tenere a mente per le prossime ed esclusivamente necessarie transazioni.
Risposta da rimedialternativi.it
Salve, purtroppo gli ordini on line, non sono modificabili perchè vengono contabilizzati in autromatico. Purtroppo non possiamo dare la possibilità di modificare o annullare ordini specialmente se sono già pagati. Le avevamo dato la possibilità di fare l'implementazione con un nuovo ordine. Saluti
22 nov 2021
18 nov 2021